눈이 넘 마니 오네요...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

눈이 넘 마니 오네요...

그리운.. 9 719

눈이 많이 오는데 다덜 지각은 안하셨는지요...
눈 오는거 보는건 좋은데 출근할라면 넘 힘들어서...
우리 젊은 열정님들 즐거운 하루 보내세요..~~

9 Comments
간다얌 2008.01.11 10:49  
  출근이든 외근이든 조심해서 하세요... 전 위헙한듯 싶어 아예 집에서 쉰다는... 눈길 조심하세요^^
:+:샤데이:+: 2008.01.11 10:52  
  푸하하~ 변명 넘 웃기다는...
위험도 아니고, 위헙한듯 싶어서 집에서 쉰다는게...ㅋㅋㅋ
눈이 당신을 위헙해?
간다얌 2008.01.11 10:57  
  당연하지!!!    나 4대 독자야! (이거 밝히면 장가 못가는데...)
:+:샤데이:+: 2008.01.11 11:46  
  온 몸이 땀 덩어리라 한겨울도 에어콘을 틀고 자야하고...
친 누나와 단둘이 영화보고 스파게티를 먹는...
또 새벽기도 나가는 4대 독자라...

아마, 쭈욱 총각으로 있을 듯 싶으오! ㅎㅎㅎ
김버터 2008.01.11 12:59  
  오늘 출근하는데~~택시가 없었어...~~~
나도 오늘은 하루종일 집에만 있고싶다....
간다야~~부럽다...
..Jaff.. 2008.01.11 13:10  
  나 오늘 눈온다고 일직 집에서 나왔다가
40분동안 떨떨 떨면서 버스기다렸는데도 안 와서
집에 가서 다시 차 끌고 나와 출근 했다는.....
15분 늦었다는.....
그런데, 회사 주차장이 거의 비어 있었다는.....
울 팁아님도 안 와 계시더라는 .....    ㅋㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.11 13:22  
  짐에서 쉰다.... 아으~ 부러워~~
우산을 써도 눈이 우산안으로 들어오는.......
호호앙큼이 2008.01.11 13:56  
  오후엔 그친다 했는데 아직도 하늘에선 눈이 쏟아지네요..
아흐..  퇴근시간이 살짝 걱정이 되네요.. 차가 얼마나 밀릴런지..

집에서 쉬시는 분들.. 넘 부럽삼~
엉~엉~ ㅜㅜ; 
나두 집에 보내줘~!!
댕기동자 2008.01.11 21:30  
  간다얌~님 넘 웃긴다...ㅋㅋㅋ

눈오는지도 모르고 다른날보다 일찍 준비하고 나서는 바람에
여유롭게 출근했네여...

죙일 그칠줄 모르던 눈이....
퇴근무렵엔 그쳐 주던데...

다들 퇴근은 순조로우셨는가 몰겠네...
제목