샤데언니 답변좀 해드려요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정
14 Comments
유령 2008.01.10 17:27  
  ㅎㅎㅎ
친절한 윤자씨...
대신 답글 달아 주시지 그랬어요..
"너가 잘알아서 가세용~" ^^
푸켓알라뷰 2008.01.10 17:42  
  유령님 자꾸 윤자씨 할꺼예욧!!
유령 2008.01.10 17:45  
  ㅋㅋㅋ 죄송....
근데 방장님 실수로 만들어진 귀여운 애칭인데 그냥 쓰심이...
푸켓알라뷰 2008.01.10 18:08  
  ㅋㅋㅋ
경기도처녀를 글자하나 위치 바꿔서 경상도촌년을 만들어버리잖아요.
난 수도권시민이야-,-
유령님도 내가 김영덕 김영춘 김영복 이렇게 부르면좋냐!!
ㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.01.10 18:15  
  헐리웃 , 댄스피버..    샤데양이 말한 헐리웃은  라챠다가  아니고  파타야  말한거 아닌가...
유령 2008.01.10 18:33  
  흐린바다님
파타야에서 댄스피버는 못 본 것 같은데..
내가 못 본건가?
마이구미 2008.01.10 19:21  
  유령님 ...

간만에 뜬금없지만...

어제 라디오 스타 보는데..
자꾸 유령님이 생각났어요...

거기에 나오는 수줍은...
김국진을 보니...
^^;
유령 2008.01.10 19:38  
  그래도 저 아픔(이혼)은 없어요..
매일 그것때문에 김구라에게 닦이는 거 보면 내가 속상해..
ㅋㅋㅋ

예전에 지금보다 많이 말랐을때는 비슷하다는 소리 종종 들었어요
^^
:+:샤데이:+: 2008.01.10 20:55  
  대답했다...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.10 20:59  
  ㅋㅋㅋ
웃긴다
ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.10 21:21  
  ㅎㅎㅎ 윤자누나다. 윤자누나. 낄낄!
청년간호사 2008.01.10 21:38  
  ㅋㅋㅋ 파타야 헐리우드 음악 우울해서 손님없어요 ㅋㅋㅋ

:+:샤데이:+: 2008.01.11 10:55  
  손님도 없고, 쇼도 별루고, 컷터이만 많고....ㅠ.ㅠ
한 4년전에 "비" 쇼케이스 할때만 해도 유명한 곳이었는데
지금은 완전 꽝이라는...쩝 -_-+;
푸켓알라뷰 2008.01.11 16:05  
  커터이가 많아요^^그럼 누구 꼭 데려가야겠네..
ㅋㅋㅋ
얼레리꼴레리~~누군가는 이글보고 좌절하겠군..
가죽이 너마저..-,-
이건 다 샤데언니 때문이예요ㅠㅠ
제목