새로운 마음으로 가입인사 다시합니다..~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

새로운 마음으로 가입인사 다시합니다..~~

그리운.. 16 433
안녕하세요..
작년에 가입인사만 짧게 하고 가끔씩 들렸었는데요...
이제 자주자주 들를려구요..~~
젊은 열정님들만나는걸 보니 저도 함께하고싶네요..~~
다음 정모땐 저도 껴주세요~~ㅎㅎ
16 Comments
윙크 2008.01.07 17:47  
  반갑습니당~
정모전에 번개 많으니까요~ 꼭 오세용~ ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.07 18:10  
  간단하게 자기소개도 부탁드려욤~
그렇게하시면 저희들 만나는 인사가 달라집니다^^
'네~안녕하세요?!'보단 '아하!그분이시군나 반갑습니다^^'가됩니다.
아~글고 반갑습니다^^
모임자주 나오셔서 같이 우수회원합시다^___^
그리운.. 2008.01.07 18:26  
  어케 소갤해야할지...ㅎㅎ 전 ..음...설 사는.. 29이구여...여자랍니다....
태국을 무지무지 조아라하는....ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.07 18:30  
  전 이렇게했었어요^^
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=푸켓알라뷰&select_arrange=headnum&desc=asc&no=564 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=푸켓알라뷰&select_arrange=headnum&desc=asc&no=564</a>
그리운.. 2008.01.07 18:34  
  아하~~그러쿤여...제가 글쓰는게 영..~~형편이 없어서...ㅎㅎ
곰가죽 2008.01.07 18:41  
  푸켓알라뷰누나 /  누나 글 보구 제가 쓴 가입인사도 다시 봐봤는데 이건 뭐;; ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.01.07 18:41  
  푸켓이 이렇게 했었구나...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.07 19:07  
  가죽이껀 나도 기억해^^
파릇파릇맞지??그렇다길래 얼마나 기대했었는데..
사진보고 '얘야??'했더란다....ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.07 19:39  
  푸하하하하!!!!!!!
푸켓알라뷰 2008.01.07 19:48  
  겉으론 웃고있어도 속으로 우는거아냐~~~
ㅋㅋㅋ
이 누나가 좀 솔직해^^;

근데 가죽아 남에 가입인사에 우리 사담이 좀 길다 그치??
그리운..님 죄송합니다-,-
흐린바다 2008.01.07 20:48  
  여자분 가입인사란에 간다얌님  댓글이 없다니...  뭔가 이상하다..

간다얌 2008.01.07 21:41  
  그리운이 여자라는걸 어떻게 알지? ^^ 하여간 반갑습니다.
그리운.. 2008.01.07 22:20  
  ㅎㅎ저두 반가워요~~
곰가죽 2008.01.07 23:25  
  간다얌 형님. 세번째 댓글 보시면 알수 있지요. ^^
annasui 2008.01.08 00:44  
  당근 껴~ 드리져~~ 담.. 정모때 꼭~ 나오세여~~~ ^^*
호호앙큼이 2008.01.08 09:21  
  반가워요~ 담 정모땐 꼭 나오세용~ ^^
제목