안녕하세요. 가입인사 드려요.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요. 가입인사 드려요.

pacade 9 520

아마도 가입은 1년전에 했을텐데.. 계속 눈팅으로만 하다 이렇게 느즈막히 가입인사 드립니다.

매번 정모에 나가볼까하는 생각은 많이 했었는데.. 다들 너무 무섭게(?) 즐기시는거 같아서 .. 적응할 자신이 없더라구요..

그래도 다음 모임엔 인사드릴께요..

9 Comments
아싸,놀러가자 2008.01.07 15:26  
  그래요 ㅋㅋㅋ 다음모임에서 뵈용 ㅋㅋ
유령 2008.01.07 15:36  
  어소세요.. 방장님 3번 테이블 손님 받아요!!
간다얌 2008.01.07 16:09  
  오늘은 신입분들 가입하시는 날인가봐요^^ 반갑습니다. 울 방장님 글 보셔서 아시겠지만... 문자 소비하지 않게 자진하셔서 자주 나오세요*^^* 방장 나 잘했지? -이상 신입 담당 간다얌이였습니다-
윙크 2008.01.07 16:31  
  어서 오시와여!!!!!
여기 번개 무쟈게 만커덩여~~~
무섭게 즐기다 가세용~ ㅋㅋ
맑고싶은~~바다 2008.01.07 16:32  
  가입하신건  저랑 비슷하네요..~  암튼  반갑습니다.~

푸켓알라뷰의 댓글이 늦어지는걸보니...  오늘은 간다얌님 "승"
푸켓알라뷰 2008.01.07 18:22  
  맑고싶은~~바다님은 누구얏!!
떡실신오라버니야??누구야누구-,-
오늘은 가입인사하시는분들이 많아서 빼먹었네요 우띠!!
파카디 라고 읽어야하나욤??
ㅎㅎㅎ
가입기간은 저보단 선배시네요^^
인사만하지마시고 모임때 나오세요~
정말 한개도 안뻘쭘하고 다같이 재밌게 놀수있습니다~
진따루~~~
:+:샤데이:+: 2008.01.07 18:42  
  맑고싶은 바다님...준회원 이시네용?
가입인사 남겨주세용^^
혹, 자주 불리우는 이름이 있으신지요? ㅎㅎㅎ
annasui 2008.01.08 00:48  
  무섭게가.. 아니구.. 잼나게~ 신나게~ 즐기는 거에여~~
바로.. 적응 가능하시답니다.. 넘 겁먹지 마시구.. 나오세여~ ㅎㅎ
호호앙큼이 2008.01.08 09:30  
  푸핫~ 저도 첨 모임 나갔을땐 적응이 안되더라구용.. ㅋㅋ
그러나 지금은..
너무나 좋은 젊은열정의 멤버들과 함께하는 시간이 너무 행복하답니당~
담 정모때 꼭 참석하세용~ ^^
제목