태국,캄보디아,라오스 갑니다. 같이가요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국,캄보디아,라오스 갑니다. 같이가요~~

바다바다 14 1008

11월8일
바다바다가
태국 캄보디아 라오스로 떠납니다
딱 한달 갈꺼구요
같이 가실분

qkek6482@hanmail.net
www.cyworld.com/badasea
로 연락주세요

아~~ 그리고 조만간 연극같이 봅시다
번개 때리죠

14 Comments
아부지 2006.10.11 00:47  
  으..염장...ㅠ.ㅜ    <br />
:+:샤데이:+: 2006.10.11 14:11  
  방금 전 모 여사도...쇼케이스 티켓 있다고 해놓구선, 펑크 냈다오!<br />당신도, 지대로 티켓 가지고 번개 때리시오~ ㅋㄷㅋㄷ
아부지 2006.10.12 02:39  
  미..미안하오...ㅠ.ㅜ
:+:샤데이:+: 2006.10.12 03:17  
  난...너라고 이야기 한 적 없는디? ㅋㅋ
바다바다 2006.10.12 13:46  
  <p>뭣이여~~~</p>
날아가고파 2006.10.12 20:10  
  연극~~~~오홋!!
바다바다 2006.10.13 00:38  
  <p>여행가자는데 뭔 간다는 사람은 없구 ㅋ~~~~~</p>
아부지 2006.10.13 13:18  
  <p>연극..혹시 정해진거없으면 아는 사람통해서 티켓 저렴하게 구입도 가능할것같은데...<br />아는 사람이 연극하는지라..뭐..그사람이 나오는 연극은 아니고..--;;</p>
별이22 2006.10.15 18:13  
  바다바다님이 연극배우이신거  같은데~~ ㅎㅎ  제가본 연극에 <br />출연하셨던거 같아요~~ ㅎㅎ^^ 여행 잘다녀오세요^^~~ <br />
바다바다 2006.10.16 17:05  
  정말요? ㅎㅎ  잘다녀오겠습니다
날아가고파 2006.10.20 16:40  
  바다바다~오빠~~여행준비는 잘되어 가시는지~^^
구라강사 2006.10.21 14:38  
  행님 셤보느라. 바쁘데..!! 겅부는 많이 하셧나?! ㅎ
바다바다 2006.10.23 12:09  
  여행준비 까짓거 뭐 할꺼있나? 그냥 가면 되지 ㅎㅎㅎ
바다바다 2006.10.25 15:59  
  <p>여행준비끝 <br />이제 가려구요 </p>
제목