젊은열정 회원님들 새해 복많이 받으시고 부자 되세요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정 회원님들 새해 복많이 받으시고 부자 되세요

민장식 10 441
내년에는 하시는일 다 잘되고 사랑도 얻는 한해되세요.
그리고 꼭 건강도 챙기는 센스도....... 복 많이 받으세요.
10 Comments
만드기 2007.12.31 23:30  
  형님도 내년에는 좋은소식 있기를 바래요 ^^*
:+:샤데이:+: 2007.12.31 23:53  
  다음부터는...젊은열정에 1차로 쓰시오~!!
댕기동자 2008.01.01 01:50  
  형님도 사랑 이루세요~
유령 2008.01.01 02:46  
  사랑 이루세요...
댕기동자님 왜이케 맘이 뭉클하죠?
(참고로 새벽 세시에 또 취해서 남기는 글 입니다.ㅋ~)

민장식 형님도 건강 챙기시면서 다복한 한해 되세요..
간다얌 2008.01.01 14:18  
  형님은 제 복까지도 나누어 드리겠습니다.^^
마이구미 2008.01.01 15:30  
  항상 그 목소리! 그 비밀이 궁금해요~
건강하세요~ ㅋㅋ
윙크 2008.01.01 21:58  
  오빠의 목소리로 듣고 싶어용~
오빠두 건강하시구요
올해 국수 먹는건가용??
annasui 2008.01.01 22:51  
  오빠두.. 건강과~ 사랑과~ 행복이 함께하는..
머찐~ 2008년 되길~ *^^*
호호앙큼이 2008.01.02 09:14  
  오빠두 건강하시구요~
언냐와 넘 잘어울려용~ 더 이쁜사랑 만들어가세요~ ^^
똥그리안 2008.01.04 20:11  
  장식이 오라버니두 건강하시구 좋은일들 많이많이 생기시길~~^^
제목