도와주세요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

도와주세요~

박치기공룡 5 354

제가 10일간 방콕국제공항에서부터 여행을 하려그러거든요

사정상 제가 혼자 모든스케줄을 다짜야해서요
아무리 자료를보고 지도를 봐도 앞이 막막해요.ㅠㅠ
이번이 처음이자 마지막 여행이라서요..ㅠ

정말 하루하루아깝지않게 있다오고싶어요.ㅠㅠ
제발 도와주세요~
부탁드려요...
도우주실분은 댓글남겨주시면
감사하겠습니다...

부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(- -)(__)

5 Comments
쥬피터 2007.12.31 13:29  
  태사랑에 있는 많은 글 참고하세요~~~!!!
그리고 즐거운 여행되세요...
푸켓알라뷰 2007.12.31 16:51  
  여기선 껌정나시님 카오산지도와 설명 참고하시면되구요.여행후기 읽어보시면서 틀을 잡고 일행분과 상의해보세요.글리고 단체여행에 중요한건 운영자에 말을 잘 따라야한다는것에 있습니다.가기전에 일행들께 설득과협박을 섞어 알찬여행준비하세요~~
간다얌 2007.12.31 19:29  
  잘 다녀오시라는 말박엔...부럽기만 하다는...
:+:샤데이:+: 2008.01.01 09:33  
  누구랑 가시는지...
휴양차 가시는지, 아님...관광차 가시는지...
비용은 얼마정도 생각하고 계시는지...

이 모든것들을 다 생각 하신후에 스케쥴을 짜시는게 좋을것 같습니다.
박치기공룡 2008.01.02 02:33  
  친구랑 단둘이 가는데여 여행일정을 저혼자 잡아야될꺼같아요
대충 방콕에서 깐자나부리갔다가 파타야 갔다가 다시 방콕으로 10일정도여행할생각이거든요 비용은 비행기빼고 둘이서 70만원정도 생각하고있구요 지금 4일쨰 뒤지고알아보고있는데 여행경로외에 자세한 스케쥴을 못짜겠어요.ㅠㅠ 도와주세요.ㅠㅠ
제목