다들~~잘 계신지요???한국은 잘 있는지??

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들~~잘 계신지요???한국은 잘 있는지??

Emily..에요 16 432

안녕하세요...지난번..번개때.....보고 궁금들도하고...
제 소식도 전해드리고자..글 한번 올려요...ㅎㅎ

전 역쉬....젊은 열정덕분에..여행 잘하고 있답니다..
너무 빡세게 다녀서...살짝꿍...아프기도 했찌만.........잼있답니다...;..!!

방콕에서...이틀머물로...멤버들과 다시 조정한 관계로..
바로...국경넘어 앙코르왓 갔다왔다니다..거기서 목감기 옴팡지게..걸려서
죽다 살아난거 빼곤...너무 너무 좋았다능.......역시....
2박3일 티켓 끊어서..다리가 부서지록 다녔답니다..다음에..한국 들어가서
이애기 풀어놓을께요...ㅎㅎㅎ

그리고..클수마수 이브랑...클쑤마스는...방콕에서...
역시..색소폰.....재즈........그날밤 이브는 그곳에서 맞이했는데.....짱짱~~!!

지금은...치앙마이 올라왔네요....
너무 너무 좋습니다..낼은 트래킹할껀데..기대하고 있꾸....
빠이를 갈적정인데...숙소비가 하늘을 치고 오른다는 소식을 전해들어서
움찔움찔~~

아무튼...이제부터 북부에서 남부까지...쫘악....내려가볼작정입니다..ㅎㅎ
기대 만땅하고 있꾸요...
젊은 열정에 고수님들 덕분에.....더 재미나게 여행하고 있다능 소식 전해드리고자....이렇게....간만에 글 올려요.....

암튼...곧 2008년인데....2007년 마무리..잘 하시구요...
옆에서...겁많은 그녀께서...안부 전해달라는군요.....ㅋㅋㅎㅎ...

겁많은 그녀가 잘 챙겨줘서......더 재미있다능...ㅎㅎ
아무쪼록...간만에...컴을 하는관계로 글이 두서가 없는데......
잘 읽어주세용^^ 내년에 뵙께요^^

16 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.28 18:00  
  잘지고계신다니 다행이네요^^
두분이 같이가신건가요??여기서 만나신거죠??
이야~그렇게가도 재밌겠다~~정말 부럽습니다.
여긴 어제부터 비가 내리 시작했어요.
탈없이 잘놀다오세요^^
아싸,놀러가자 2007.12.28 18:02  
  꺄악 - 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도저도,, 데려가주세요 ㅋㅋ
Cranberry 2007.12.28 18:22  
  재밌게 다니실줄 알았어요..[[원츄]]
곰가죽 2007.12.28 18:24  
  아!! 난 또 언제가지.. ㅜㅜ
흐린바다 2007.12.28 19:05  
  ㅎㅎ  후기가  기대 되는걸요..~   
:+:샤데이:+: 2007.12.29 05:32  
  재프 오빠의 저 윙크가 심상치 않아보여...
혹시 쪽지보낸거 아냐?
방콕에서 만나자고? ㅎㅎㅎ
똥그리안 2007.12.29 14:14  
  너무 부럽당~^^언니 재밌게들 보내다 오세요~
제프 오라버니랑 진짜 만나는거 아니에요??ㅎㅎ
거기서들 만나면 잼있겠땅~~^^
annasui 2007.12.29 15:02  
  앙~ 조켔당~~ 완전 부러움^^
건강하게~ 즐건 여행되세요~~~
Lakia 2007.12.29 15:09  
  진짜 정말 엄청시리 옴팡지게
(마카다 같은 말) 잼나게 있다 오시길[[윙크]]
생활도인 2007.12.29 19:04  
  건강들 조심하고 한국들어가기 전에 시간되면 보자꾸나
..Jaff.. 2007.12.30 10:40  
  저도 태국 들러서 에밀리 님이랑 겁많은 그녀 님, 생활 도인님을 다 만나 뵙고 들러 오고 싶었으나,
저 벌써 한국이랍니다.    *^^*
Emily..에요 2008.01.02 14:30  
  많은 댓글에..놀랐어요..ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 감솨~~합니당~~!!ㅎㅎ
전 이제 치앙마이 마지막이구요...다시 방콕....갈려고 합니다..
해변에 여인모드 돌임....짠짜잔......칸짜나부리 갔다가..다음주쯤에..
코따오 들어갈 작정입니다....ㅎㅎ 혼자만 열심히 노는것 같아서 너무 미얀하다능.......아무쪼록.....요번달 안으로...들어가면..컹밍쑨하겠씀닥..!
갈쩍에...쌤쏭이나 가지고 갈께요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흐린바다 2008.01.03 12:50  
  아싸~~  쌩쏨  하나 추가.....~  ㅎㅎㅎ

Emily  님...  어찌  왕개운 치약도  하나  추가 함  안될까요...~?  ㅎㅎ
Emily..에요 2008.01.04 16:29  
  흐린바다오라버님....
왕개운 치약은 어디서 팔는겐지요??????
있다면..사다드리지요....ㅎㅎ
흐린바다 2008.01.05 14:01  
  ㅎㅎㅎ  편의점  아무데나  다 팔아요.. ~

치약케이스 그림에  네모난  알갱이 있는...>~ㅎㅎ 

담 모임에  선물로  함 쏴요..~ㅎㅎㅎㅎ
Emily..에요 2008.01.06 16:02  
  함 쏘는건 하겠는덱...당췌...몇분한테 쏴야할지....ㅋㅋ
아무튼...흐린바다오라버니꺼는 꼭 사가서 쏘겠슴닥...ㅎㅎ
기대하세용^^
제목