후기...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

후기...

:+:샤데이:+: 7 470
현재...25일 저녁 7:15분
아침 7시 10분에 집에 도착해서,
바로 다운~~~
그리고, 이제서야 일어났다.
흠...12시간 잔거같다.
오랫만에, 넘 행복했다.
사람들과 웃고 떠들고 맛난거 먹고,
그리고 늦잠을 잘 수 있었다는거에 대해서...
7 Comments
핑크공주님♡ 2007.12.25 19:19  
  흑흑...ㅠㅠ 저도 가구 싶었는데, 문자못받았어요ㅠ
:+:샤데이:+: 2007.12.25 19:23  
  흐미~~~왜 문자 못 받은 분들이 이케 많을까요?
정회원 이상 전체문자 날렸는디?
KTF 사이트에선 보내진걸루 나오는데...ㅠ.ㅠ
째미 2007.12.25 19:34  
  전 정회원이 아닌가봐요~~~ ㅠ.ㅠ 저도 일찍만 알았음....끝까지 남아서 버틸수 있었는데.....진짜 무료한 크리스마스를 진짜로 간만에 보냈네요.....지금도 심심때려요~~~
간다얌 2007.12.25 20:04  
  난 그래도 점심에 일어나서 점심 먹고 또 잤는데.... 
:+:샤데이:+: 2007.12.25 20:31  
  째미님...쪽지 보내 드렸습니다. 확인해 보시구요,
그리고 간다얌 오빠 대단혀...
난 눈은 떠지는데 몸이 안 일어나져서, 다시 잤지..ㅎㅎ
유령 2007.12.25 20:32  
  어제 혼자 취해서
웬갖 진상짓을 다한 것 같아 후회막급입니다.
어제 여러분 덕분에 즐거웠구요..
이제 당분간 자숙모드로 들어갑니다.  T.T
똥그리안 2007.12.25 23:17  
  ㅠㅠ 앙 슬푸다~ 자주 들어와서 보는건뎅 아쉬워요~
그냥 조용히 클수마쑤보냈어요 ㅎㅎ
제목