오늘은...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘은...

흐린바다 14 440

선거날 이죠. 다들 선거 하세요..~ 소중한 한표 인데...~ 버리시는 분은 안계시겠죠...? 전 좀있다 선거하고... 태안으로 갑니다...

"나의 바다가..흑흑... "

14 Comments
댕기동자 2007.12.19 07:58  
  멋진젊은이...
청년간호사 2007.12.19 10:41  
  제 몫까지 수고해주세요 ㅠ.ㅠ

울집이 바닷가라(거제도) 남의일 같지 않아요 ㅠ.ㅠ
다랴 2007.12.19 15:23  
  오.. 오빠 멋져요!!
푸켓알라뷰 2007.12.19 15:37  
  투표하고 다가려고했는데 가게를 지켜야해용~
근데 태안은 혼자가세용??
간다얌 2007.12.19 16:22  
  저도 26일에 태안가려하는데... 간다고 했더니 주변친구들한테 살짝 욕 먹었어여^^ 자원봉사자들 물(?)이 그렇게 좋다고 봉사 안하고 그거 보러 가는거 아니냐고.... 전 그런 사람으로 보여도 흐린바다님은 그런분 아니시죠?*^^*
흐린바다 2007.12.19 20:44  
  댕겨왔습니다..~  젠장..  이것만 생각나네요...

삼송 기시끼 들..  횬다이  꽃가튼넘들..    우    쏘주나 마셔야 겠습니다.. 
푸켓알라뷰 2007.12.19 21:15  
  왜~먼일이있으셨을까용??궁금타~~~[[아니]]
똥그리안 2007.12.19 23:12  
  그러게요 워워워 진정하세요~~
김버터 2007.12.20 02:12  

무슨말이야~~~우리말로 해석해줘??
궁금해....
호호앙큼이 2007.12.20 10:14  
  쏘주 마시는건 좋은디 뭔일이당가요!?!?!?
저는 회사에서 24일에 태안에 갑니당.. 그날 뮤지컬 표두 예매해 뒀는데 볼수나 있을런지..
흐린바다 2007.12.20 10:22  
  태안사고를 낸  삼성중공업 ,  현대오일  에서는  아직도 공식 사과를 안하고 있더군요...  그쪽 주민들 분노가 아직도 귀에서 맴돌고 있습니다...     
간다얌 2007.12.20 10:24  
  삼성이 자신의 실수를 인정하지 않죠? 오염된 아름다웠던 태안 자연에 많이 놀라셨죠? 타르 한덩어리씩 푹 삶아서 아침상에 올려 먹게 하고 싶은 싶정 이해합니다... 흐린 바다님 수고하셨습니다.^^
Cranberry 2007.12.20 17:15  
  흐린바다~멋져!! 정말 수고 했어요..
Lakia 2007.12.21 21:34  
  진정한 행동을 하고온 마이 프랜
굿 굿 굿 !!!
제목