■ 젊은열정 회원명부(2009년 3월) ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 회원명부(2009년 3월) ■

☆샤데이☆ 69 14977

지금까지 가입신청서 작성해 주신...[젊은열정] 회원명부 입니다.

아직 가입만 하시고 얼굴 못 보여주신 분들은 - 준회원

1회이상 정모나 번개 참석해서 얼굴 보여주신 분들은 - 정회원

3회이상 정모와 번개참석 그리고, 적극적으로 On/Off 활동하신 분은 우수회원 입니다.

모두모두 열심히 활동하시어..."우수회원"이 되시길 기원합니다. 꾸벅 *^^*

69 Comments
파스 2008.07.07 01:40  
  올 휴가 때 방콕 방문을 앞두고 젊은열정 정회원 되는 게 소원입니다
김버터 2008.08.21 13:14  
  윈윈오빠 우수회원^^축하해..ㅋㅋ
달콤한레몬 2008.08.23 03:24  
  휴~~ 아직은 정회원이구낭.. 그동안 넘 바빠서.. ^^; 아직 있어 다행이닷~~
스자님 2008.08.29 07:18  
  빨리 정회원으로 올라갈거에요 ㅎㅎㅎ
태조토고칸 2008.08.29 09:40  
  아싸~~ 정회원~~~ 감사합니다.^^
타우링 2008.08.29 15:30  
  웅  전  회원  명부에 없네요......  아마도 짤렸나보당^^;
sepy 2008.08.29 18:15  
  우힛~~~우수회원~~V
범짱 2008.08.29 18:25  
  제 이름도 읍습당~`~~~~
뭥 미 ~~
꼬마연비 2008.08.30 10:17  
  우히히~~~~
드뎌 우수회원이 되었넹...ㅋㅋㅋㅋ
감솨합돠~~~~~
미칠듯한카리스마 2008.09.03 13:21  
  헐/준회원에있다..들어가있는것만해도 너무좋네요~
다음 모임때는 꼭 참석해서 정회원으로!!!아자아자.
파리사랑 2008.09.09 22:52  
  아 준회원,,,ㅠ.ㅠ 짤리 참가해야하는데 해외에 있어서리,,,ㅠ.ㅠ
청년간호사 2008.10.05 23:13  
  나 우수회원 시켜줘요... 나 정모 두번에 반토막짜리 한번인데... ㅋㅋㅋ

안시켜주시면... 타로*태국생선포) 뺏으러갈거에요 ㅋㅋㅋ
꼬잉 2008.10.14 16:52  
  난 아직 없는건가? ㅎㅎㅎ
방콕해골 2008.10.16 01:06  
  정회원 올려줘잉...ㅡㅠ;;
동대문킹카 2009.01.05 10:29  
난 우수회원이다 ㅋㅋㅋ
라오랑 2009.03.01 21:05  
내이름은 없는거 보니 준 회원인가 보네요..한번 모임 나간거 같은디..
동대문킹카 2009.03.19 15:20  
나 운영진 되버렸어!! 멋져브러
jazzbar 2009.11.06 12:51  
우아! 100년만에 왔는데 정회원이에요!!ㅋㅋ
밀라 2012.05.11 13:43  
3년만에 첨으로 와봣어요...
걍 구경만 하려고 했는데,  정모참석했었다는 이유만으로
아직도 정회원에  버젓이 자리를 차지하고 있는
제 이름에 감사해서 이렇게 글 남겨요  ^^
낯익은 아이디들도 모두 그대로 네요..
아...반가워라..
제목