으아아~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

으아아~~~

:+:샤데이:+: 9 433

으아~~~
세상과의 단절 21일째...
이제 내일 하루면 빡시게 하면 끝이다!

나 없이도 잘들 노는거 보니,
무한감동 기분이 좋다!

이제...나도 끼워줘~~~
나도 아침까지 술 마셔보고 시포...*^^*

우리 송년회 하자!
아싸~~~!

* 꽁딩이 : 아름다운 젊은열정 회원 여러분...
우리 12월 19일 놀러가지 말고, 꼭 선거합시다! 오키? ㅋㅋㅋ

9 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.17 20:08  
  언니 우리도 송년파티해용~~~
회원님들 댄스공연도 보고싶어요~~
흐린바다 2007.12.17 20:36  
  19일 선거 당연히 해야죠.....  일찍하고  태안으로 고고싱.~~
곰가죽 2007.12.17 21:11  
  그러고보니 대장님을 한번도 못뵜어요~;;
민장식 2007.12.17 21:57  
  고생많다.난 너봐서 정동영 찍는다.
끝내고 편하게 한잔하자. 꼭 건강조심^^.
annasui 2007.12.18 01:17  
  하루만 더 고생하구.. 빨랑 얼굴보자~~
:+:샤데이:+: 2007.12.18 10:31  
  그래! 선거하고 바로 태안으로 고고씽~~~
쥬피터 2007.12.18 11:52  
  바다야 너 놀거 다 놀고 이제 샤데 논다니깐 태안으로...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.12.18 15:58  
  언니 18일도 벌써 반이나지나갔네요~~
그동안 선거일하시느라고 수고많으셨어요^^
뉴스보면서 언니찾는 재미가있었는데 이젠 못하게되네요ㅋㅋ
똥그리안 2007.12.19 23:15  
  샤데이님이 참 궁금해지는 ㅋㅋㅋ 벙개하던날 홍대앞에서두 선거운동하셨다고 들었는뎅 ㅎㅎ
제목