번개합시다 8일 4시 대학로

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개합시다 8일 4시 대학로

바다바다 15 949

기나긴 연휴
도저히 못참겠다
여러분 함 봅세
~~

바다바다가

번개 신청합니다
8일 4시 대학로 마로니에 공원 야외공연장앞
011-9763-6483

(만약 공연하고 있음 공원가운데 나무밑 벤치에서 ㅋㅋ)

훌쩍 가버린 연휴
우리끼리 아쉬움을 달래며
번개 때림

마이마이
재미나게
함 봅세

15 Comments
:+:샤데이:+: 2006.10.07 15:01  
  드뎌~ 번개를 치셨군요...ㅋㅋ 아무래도 이번 연휴가 좀 길죠?<br />시간 맞는분들 모어셔, 재미있는 이야기나 하지요 머^^
Jinie 2006.10.07 18:40  
  문자 받았어요~ 음.. 다른 님들은 댓글을 안다시네요...^^<br />별일 안생기면 꼭 갈께요~~~
강만쓰 2006.10.07 20:45  
  저두 문자 받았음당 ^0^ 근데 연휴라 대구에 있는 집에 내려와있는 관계로 ㅠ_ㅠ 흐윽~!!! 다들 재미난 벙개 하셔요 >ㅁ<
:+:샤데이:+: 2006.10.08 02:47  
  근데, 구라강사도 나오남요? ㅋㅋ
바다바다 2006.10.08 13:07  
  구라강사는 고향에 ㅋㅋㅋ
꿈Tree 2006.10.08 14:05  
  저도 문자는 받았지만 고향친구들과 약속이 ^^ 재미있게 만나세요
아부지 2006.10.09 00:25  
  자버렸네여..크크..근데 왜 그리 이른 시간에 약속을..-_-;;<br />담엔 조금 더 늦은 시간에..^^;;<br />잼난 시간되셨나염? 9시부터 술놓고 제사지내셨음 일찍 파했을것같은데..ㅎㅎㅎ    <br />
:+:샤데이:+: 2006.10.09 01:06  
  웅...조촐히 마신지라, 4명이서 여행에 관한 많은 이야기 할 수 있었고,<br />10시에 파했지롱~^^
Jinie 2006.10.09 10:24  
  조촐하니.. 얘기두 많이 하구~~ 좋았어요~~~그쵸??
placebo 2006.10.09 14:40  
  아하하 가입하자마자 얼떨결에 나간 벙개였는데 재밌었어요!<br />샤데이님 지갑 꼭 돌아왔으면 좋겠네요-<br />다음 정모때 또 뵈요!
바다바다 2006.10.09 16:58  
  <p>저는 바로 집에 갔어야 되는데<br />다른팀 만났다가<br />기어서 집에 간듯 <br />기어서 기어서 </p>
<p> </p>
날아가고파 2006.10.09 20:10  
  조촐하게 얘기 많이하셨구나~~~~~오홍~담벙개때는 꼬옥!
:+:샤데이:+: 2006.10.10 00:35  
  그러고 보니 우리가...사진을 한장도 안 찍었네~ ㅋㅋㅋ<br />초상권이 워낙 비싼 사람들이라...푸하 ^O^
구라강사 2006.10.10 17:43  
  담에 한잔 합시다.. ㅎㅎ
바다바다 2006.10.11 10:55  
  placebo님 담날 우연히 길에서 마주침  방가
제목