아~ 태국 가고 싶어요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아~ 태국 가고 싶어요

청년간호사 9 431

오늘처럼...

뼈마디 쑤시게 추운 날씨면...

따뜻한 태국이 더 그리워 집니다 ㅠ.ㅠ

그래도...

21일날 TG 657타고 갈겁니다 ㅋㅋㅋ

오는건 확정이 되었건만...

가는게... 아직 예약대기인데...ㅠ.ㅠ

그래도...

갈수있을거라 확신합니다 ㅋㅋㅋ

파타야에 새로 오픈한 헐리우드도 가봐야하고 ㅋㅋㅋ

친구들도 만나야하고 ㅎㅎㅎ

아... 시간이 얼른 지나갔으면 좋겠어요

9 Comments
아싸,놀러가자 2007.12.04 10:32  
  꺅! 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸켓알라뷰 2007.12.04 13:15  
  청년간호사님 태국친구들도 있으신가봐요^^
그럼 크리스마스를 태국에서 보내시는건지..
진짜 좋으시겠다~~
댕기동자 2007.12.04 16:58  
  오랫만이예여...간호사님...

간다얌 2007.12.04 18:34  
  매일매일 태사랑 오면 많이 힘들어요... 점점 올라가는 항공비 내일 떠나는 떙처리 항공권들... 아~ 나에게 이런 고민을 주다니..^^
청년간호사 2007.12.04 23:40  
  아싸,놀러가자 님 부러워 마시고 과감하게 지르세요

푸켓알랴뷰님...

태국친구들 있죠 ㅎㅎ 매번 태국가면 만나는데...

그 친구들이 바빠서 못놀아요 ㅠ.ㅠ

엠에센으로 밤에 자주 채팅하는데요 원하시면 소개

시켜드릴수도... ㅋㅋㅋ 근데.. 여자라는거 ㅋㅋㅋ

댕기동자님 네 오랫만이에여 저도 모임에 나가야하는데

샤데이님한테 찍히게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

간다얌님 고민하지 마시고 지르세요...

안가고 못가서 후회하느니... 지르고 잼나게 놀다오셔서

후회하시는게... ^__^
아싸,놀러가자 2007.12.05 10:37  
  청년간호사님도 팬관리들어가시는거?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년간호사 2007.12.05 15:20  
  팬관리 할 그런 능력이 안됩니다 ㅋㅋㅋ
쥬피터 2007.12.05 17:39  
  ㅊㅋㅊㅋ...다녀와서 얘기보따리 푸세요~~~!!!
뿌리~ 2007.12.11 16:57  
  또 가세요? 부러워...
제목