날씨가 너무 구려요 ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

날씨가 너무 구려요 ㅠ

아싸,놀러가자 3 444

아,, 오늘같은날,,,, 부속에 소주한잔,-ㅁ- ㅋㅋ
무엇이든 술로 연관시키려는 저는 정말 알콜중독자의 길을 걷고있는게 아닐까싶네요,, ㅠㅠ

가죽이가, 태국으로 떠난다는걸 늦은 아침에서야 알아채버리곤,
잘다녀오란 말도 못한채,, 가죽이를 떠나보냈네요 ㅠㅠ
흑,.나도 데려가~!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
무사귀환하길 바라공 ㅋㅋㅋㅋ

저,!! 카메라 대충,, 찜해놓은게 있어욤, ㅋㅋㅋㅋ

니콘d80 견적이 대략 120만원 나오더군요-ㅁ-;;
결혼하면 혼수로 가져갈려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아- 빨랑 사고싶은데,, 시간도 없구,, ㅠㅠ
이래저래 남대문도다녀와야하고,, 해서!!!!!!!!!
12월말일에 질러버리기로 결정했답니다 ㅋㅋ
아- 넘흐 기대되요 ㅠㅠ 열씨미 사진찍는거 배워서
태국가서 이쁜사진덜만 찍어와야게써용
후후후훗 !!! ㅋㅋ

아- 겨울바다도 보구싶고, 태국도가고싶고-
하고싶은게 너무 많네요 ,,
돈만많으면 다 다닐텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 Comments
아싸,놀러가자 2007.12.03 17:45  
  김포공항?! 넘 멀어요! ㅋㅋ 근데 우리동네에 김포공항가는버스있다는거~ 렌즈는 그냥 번들렌즈로 구입하려구용~ ㅋㅋㅋ
맹호~ 2007.12.03 22:28  
  방가~~
저도 이번에 디카 분실해서 니콘 D80으로 렌즈는 17-55 탐론 맞나요.. JAFF님 렌즈 모가 좋아요.고민중.
저거랑 할배렌즈 둘중에 하려고 하는데 대세는 17-55 탐론이 조금 와 닿네요.
아싸,놀러가자 2007.12.03 22:35  
  아, 제프님 언제 함 만나요 ㅋㅋ 아무래도 제프님의 추천을 받아서 디카를 사야게써요,, ㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ언제 또 설 벙개함 하죠?! ㅋㅋㅋ
제목