번개후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개후기

카오산껌정나시 4 411

앗싸님과 고기집에서 만났다.

가죽이가 왔다.

푸켓님이 왔다.

동생1인님이 왔다.

1차 고기먹고 2차로 쭈꾸미집에 갔다.

완전 맛있었다.

집에 오는데 18분 걸렸다.

우왕~ 잼있었다.

4 Comments
푸켓알라뷰 2007.11.29 15:29  
  ㅎㅎㅎ저 지금 출근했어요^^지금시각PM03:26..
음냐음냐 개운하고좋다 ㅎㅎㅎ
어제 껌정나시님과 문자질로 아직도 속이 울렁울렁~
버스안에서 문자는 안하리다~~
가자마자'이게 무슨짓이예요!!'했지만..
부방장님께서 부르시면 언제든 콜하겠습니다^___^
나도 '껌정나시님 딸랑딸랑^^'
내 친구 산악자전거하면 껌정나시님 미워할꺼예요-,-
마이구미 2007.11.30 00:13  
  궁금..
알랴뷰님은 동생 1인을 ? 아님 동반 1인을?
궁금...누굴까요?
푸켓알라뷰 2007.11.30 18:12  
  동행1인이구요.남자친구 회원가입안해서 제가 자꾸 푸켓알라뷰=동행1인하거든요..
근데 껌정나시님께서 아뒤하나 만들어주 안만들어준다고 그러다 동행1인된다고 하셔서 그때부터 동행1인이됐는데..곰가죽이 동행1인인가 동생1인인가 그러셔서 그리된거예요^^마이구미언니 담엔 꼭 나와욧!!
마이구미 2007.12.01 01:27  
  ㅋㅋ 결국 동행1인이 되었군요..동반도 괜찮았는데..
동행...음..멋지다~
그리구! 담에 꼭 만나요! 언니라는 말에..갑자기 울컥!  맛있는거 사줘야겠다는 생각이 마구 드네^^
제목