♠♤♠ 번개 후기~ ( 번개사진)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

♠♤♠ 번개 후기~ ( 번개사진)

흐린바다 19 895

날이갈수록 떨어지는 체력으로 인하여 이제야 후기를 남기는군요..

번개 인원 : 흐린바다, 만드기, 곰가죽, 다랴, annasui, 연예인, 카오산 껌정나시, Cranberry, 몸짱털짱(?), ..jaff

1차 고깃집 에서 소주와 삼겹살을 드셔주고..

2차 bar 에서 쌩쏨 과 맥주로 달려주신후

3차 피맛골 고갈비집 에서 막걸리 와 고갈비를 뜯고,

4차 Cranberry 형님이 쏘신 나이트에서 즐겁게 흔들어주시고

5차 ..jaff 형님이 쏜 노래방에서 곰가죽군과 몸짱털짱 님의 놀라운 가창력을 경험하고..

6차 뒷풀이 해장국....

곰가죽 군 어느덧 이번모임을 "가죽 포기 사건"으로 정하게 한 자네의 실한 가죽이 부러워.~

다랴양 "나도 시집은 가야 한다며..." 어느새 그녀의 손에 들려진 쌩쏨에 의해 여럿 쓰러졌다는..

카오산 껌정나시님. 언젠가부터.. 닉네임이 껌나시로 통하는 포스로 결국 곰가죽군의 "가죽포기각서" (?)를 흭득~!

각별한 쌩쏨 사랑과 "집에 일찍 가야돼" 라는 말과 함께 (?) 끝까지 자리를 지킨 체력 만땅 여인네.. 안나수이양.

형사반장의 포스로 등장하여.. 끝내는 윤정수가 되어서 나이트를 쏘신~ Cranberry 형님..

우리를 가빠와 무성한 가슴체모(?)의 세계를 경험 하게 하신 ~~ 몸짱 털짱님..

나이트에서 현란한(?) 댄스를 선보이며 갑자기 사라지신 연예인 님 ... 그러고보니 나이트에서 사라지신 분이 꽤 많은걸....

부드러운 카리스마 ..jaff 님 담에는 형사진 제대로 찍을께요.. (아무리 봐도 형 사진이 없어... ㅠ ㅠ)

언제까지 귀여움(.........)이 남아 있을지 아무도 장담못하는 우리 만득 군..

모두들 만나서 반가웠고.. 또한 너무 즐거운 번개 였습니다.~

다랴 양의 간곡한(?) 사정으로 번개사진은 일부만 올립니다.

***** 발로찍은 사진과 무성의한 진열로 보시기에 힘들수도 있습니다.********

19 Comments
아싸,놀러가자 2007.11.26 14:35  
  아,, 먹고싶다,, 나도 먹고싶다,,,,,,,,
곰가죽 2007.11.26 15:04  
  먹자먹자 +_+
아싸,놀러가자 2007.11.26 15:11  
  니가쏴 ㅋㅋㅋㅋ 나는 쫌밖에 못먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.11.26 15:16  
  엉엉엉~나도 막걸리 엉엉엉~~
사진상태 너무 좋다...정모때도 이쁘게좀 찍어주세요~
사진보고 충격먹어서 다여트들어감..
카오산껌정나시 2007.11.26 15:22  
  아놔~ 저눔의 망사.... 무슨 나주배도 아니고...
푸켓알라뷰 2007.11.26 16:17  
  이제보니 만드기님 개그콘서트에 나오는 귀엽게 생긴 개그맨이랑 너무 닮았다~~
쥬피터 2007.11.26 18:14  
  너무 깜한곳에서 놀았군...ㅎㅎ
구직자 2007.11.26 19:54  
  태국에서 돌아다닐 시 ,저도 그렇고 만나는 여행객들도 그렇고,부자건 서민이건 똑같더군요.뭔고 하니,,한국 들어가면 우선 짜장면 먹고,다음 떡볶이,순대,,이렇더군요.한국에 있을 시엔 스테이크다,뭐다 할 양반들이,그건 미국이나 캐나다 이민자들도 마찬가지더군요.그 양반들 한국 들오면 찾는게 순대국,막걸리,짜장면,국밥,이렇습니다.ㅎㅎ 막걸리 정모 기대됩니다.
다랴 2007.11.26 21:03  
  사진 많이 걸러주셨군뇨.. 감사감사~~ 담요선물도 감사~~ 계속 덮고 공부했어요 ^^ 센스쟁이!!
annasui 2007.11.27 00:10  
  번개진행과~ 사진~ 후기까지 넘 수고 많았구,,
특히,, 쌩쏨큰넘과 키티담요^^ 완전땡큐~ *^^*
핑크공주님♡ 2007.11.27 01:05  
  키티담요~ 저두 갖구 싶어요ㅠㅠ 힝~
★멋쟁이★ 2007.11.27 12:23  
  안나누나 오랜만이에여 ㅋㅋ 사진으로라도 방가워용 ㅋㅋ
Cranberry 2007.11.27 12:25  
  많이 재밌었고..흐린바다는 후기까지 수고 많았어요^^*
흐린바다 2007.11.27 13:43  
  **** 넵..~  ^o^~~♬ *****
푸켓알라뷰 2007.11.27 17:35  
  안나수이언니 여름에보고 아직도 못봤네요..
첫 정모때 반겨주셔서 늘 감사한맘가지고있었는데
담엔 꼭 얼굴뵈어요^^
나도 막걸리에 임연수~~엉엉엉
흐린바다님 또 추친바람..막걸리~~임연수~~엉엉엉
필리핀 2007.11.27 22:57  
  피맛골은 고갈비가 아니라 이면수래요...
annasui 2007.11.28 00:59  
  앗!!~~ 멋쟁이다^^ 나두.. 방가~ 방가~~
푸켓알라뷰님과 남친^^ 저두.. 보고파여~
담.. 모임땐 함께~ 신나게~ 달려보아여~ ^o^*
푸켓알라뷰 2007.11.28 17:44  
  인제보니..카오산껌정나시님..항상 옆모습으로만 찍으시네요^^ㅎㅎㅎ
글고 피맛골에가면 임연수가맞긴한데 이름은 고갈비라고해요~
최리 2007.11.28 19:14  
  연예인입니다 진짜 재미있는 밤이였어요...
이틀동안 술때문에 고생했슴다..ㅎㅎ
다들 저을 챙겨주시고 반겨주신 님들..
 너무너무 고맙슴다.. 담에또뵈요 ^.~
제목