정모사진 - 출석부 입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모사진 - 출석부 입니다.

:+:샤데이:+: 13 1754
모두...살사댄서님께서 찍어주신 사진 입니다^^

-
전주에서 서울까지 올라 오셨던...스카이 KSI 오라버니

-
복무를 미얀마에서 하셨다는 레고님...방콕에는 주로 장보러 오셨다네요

- "
내가 젊은 사람들 사이에 껴두 돼?" 하시더만...꾿꾿히, 젊은열정으로 버텨주신 스머프 님

- 남자인 줄 알알던던, 샬랄라아가씨와 같은방을 쓰신다는 강만쓰님~

- 아니...안나수이님은, 왜 얼굴 공개를 꺼리셨나요? 혹시...연예인? ㅋㅋ

-
강만쓰님과 함께 한달간의 긴 태국여행을 계획하신다던...샬랄라아가씨 님

- 지적인 미모를 흠뻑 자랑해 주셨던...우리 여행자 님

- 게시판에서도 보여주셨던, 한 터프함을 자랑하시던...Jiinie! 우리...꿰떼오 먹으러 가요^^

- 네코다 님의 친 언니이신 이슬어귀님! 닉네임이 너무 예뻐요^^

-
조마조마 사고뭉치...MS정 님...

- 요즘 태사랑에 관한 논문을(?) 쓰고계신 우리...뿌리님~

-
태국원정대 15명의 사진을 모든 인원수대로 인화해 오셨던...바람길 님

- 캬하~ 우리 쏘이삼님...제대로 된 쌩쏨 제조법을 알려 주셨던 분^^

-
새초롬한 미소 만큼이나, 예쁜 매력을 가지셨던...꽉양^^

- 노을아기 쭈~ <?xml:namespace prefix = st2 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas:contacts" />서주희양^^ 우리...비밀번개 해야지용?

- 제일먼저 도착 했다는 이유만으로 전체 총무를 맡아주신날아가고파 님! 감사합니다^^

- [
젊은열정] 소모임 1회 정모를 축하해 주러 나오신 [좋은생각]의 소 오라버니

- 태국에서 돌아 오시자마자...짐 풀고 곧바로 나오신...~윈 님!

- 앨리스야~ 넌 정말 이상한 나라의 앨리스 같어! 그래서 언니는 니가 좋아^^

- 보기랑 안 어울리는 키티양은...스쿼시 강사랍니다. 전공은 골프이구요^^

-
제일 큰 언니이신 진진여사...여사님의 여행여담은, 추후 올려드리겠습니다.

- 이쁜공주...나타샤님...근데 왜 그렇게 빨리 간거야? 아웅 ㅡ.;

- 이슬어귀님과 커플의상을 입고 나오신...네코다님...성격이 짱 이었습니다.

- 푸켓에서 다이빙 강사를 하셨다는 Kenny 님!

-
아부지 님...아리따운 미모를 공개해 주삼^^

- 엉뚱한 성격의 소유자 바다바다님...2차에서 자기소개 왕 이었슴다.

- 구라강사님...저한테도 구라 치셨죠? ㅋㅋ 담에는...진실만을 말씀해 주세요^^

- 이 평범해 보이는 여인이...태국만 가면 돌변 한답니다. 뽀미 화이팅!!!

- 이게 누군지...말씀 안해도 다 아시죠? ㅋㅋ

늦게 오신 분들과, 몇몇 분들은...사진이 없네요...ㅠ.ㅠ
아무튼...화이팅~!!!
13 Comments
:+:샤데이:+: 2006.10.03 04:26  
  흐미~~~ 이렇게 올리는거 맞남? 쩝 -_-+;
아무튼...수고해 주신 살사댄서님께 박수를...짝! 짝! 짝!
(친구야! 사랑한다...ㅋㅋㅋ)
조형진 2006.10.03 09:14  
  흠~~ 분위기좋네요 담 모임에도 이런 분위기로 주욱
스머프님이 내가 아는 스머프님이 맞나모르겠네요
한국에 들어오신건가
Jinie 2006.10.03 13:15  
  저 별루 안터프해요....ㅠ.ㅠ 얼마나 여리디 여린데..
우리 꿰떼오 먹으러 가요~~ 아음~~
Jinie 2006.10.03 13:18  
  참!! 제 싸이는 sopy486 이에요~ 놀러들 오시구 일촌 공개니깐... 꼭 꼭 일촌 신청 해주셔야 해요~~
윈~윈 2006.10.03 14:05  
  다시 사진보니까 ! 누가 누군지 알것 같네요. 그날은 정신이 없서서  다음에 만날땐 활짝 웃는 얼굴로 만나요,
Kenny 2006.10.04 17:28  
  이제 겨울 씨밀란 시즌 오픈하면, 태국 들어가서 강사 교육 받고, 정식으로 데뷔할 겁니다. 여태까지 물을 두려워해서, 수영장도 못가시고 목욕탕도 못가시던 분들은 평생의 콤플렉스를 없애드리겠습니다.
재록 2006.10.04 18:57  
  아~ 저는 여행자입니다.. 아이디가 바꼈어용~ ㅋㅋ 사진 올리시느라 완전 수고하셨어용~ 살짝쿵 뽀샤시도 넣어주신것 같공..ㅋㅋ
아부지 2006.10.05 03:25  
  사진이 일케 클줄이야..안찍히길 잘했다..ㅎㅎㅎ    <br />
날아가고파 2006.10.06 11:30  
  와우~~~~~멋진사진~~~감솨합니다!!!
레고 2006.10.11 21:59  
  <p>미얀마.. ^^ ..... 라오슨데.. 허허허허.. <br />방콕은 이번 추석이 첨이었구요... 허허허허..</p>
<p>마냥 웃지요...    허허허허허허허허허허..</p>
하누리 2006.10.12 10:44  
  <p>아주 즐거워 보이시네요^^</p>
별이22 2006.10.15 18:10  
  <p>사진  너무 잘봤어요^^~~  전 정모가 있을쯤  방콕에 있었네요~~<br />빨리 가입하고  10월모임엔  참석하고싶네요^^~~<br />바다바다님은  연극배우  아니신가요?  라이어에 나오셨던 ~~ ㅋㅋ<br />제기억으론  그배우 닮은게 아니라  정말 그분 같다는 ㅎㅎ</p>
:+:샤데이:+: 2006.10.16 02:35  
  바다바다님...연극배우 맞으십니다.<br />가필드와 공형진을 닮은 연극배우...ㅋㄷㅋㄷ
제목