아쉽게 헤어진

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아쉽게 헤어진

바다바다 10 927

우선 샤데이 수고수고 끝까지 챙기느라 수고수고

아쉽군요
한잔 더 하고 싶었는데
아침에 일이 있어서 아쉽게 헤어진 바다바다 입니다

포차에서 헤어지고 또 가셨나요?
처음가는 모임이었는데 너무너무 재미있게 있다가 왔습니다
너무 늦게 도착해서 정말 뻘쭘했는데
엘리스 뽀미 스머프 지혜가 그 분위기를 ㅎㅎㅎ
모두 감사합니다

이제 저두 다음 달이면 저두 태국 캄보디아 라오스로 떠나려고 합니다
거기서도 만나는 분이 있겠죠? 같이가실분 ㅋㅋㅋ

계속 같이 있고 싶었던 맘에
한잔 하는 사진 올려도 되나? ㅋㅋㅋ

담에 또 한잔 합시다~~~~~~~ 자!! 자!! 건배

10 Comments
아부지 2006.10.02 16:46  
  그려..얼핏 기억이 나는..전에 팬더랑 같이 마포에 왔던 친구아닌가? 나한테 엄청 게기던-- 그 친구도 그렇고?
팬더랑 동갑으로 기억하는데..흠..
나이가 드니 기억력도 저하되고..너무 오래살았나부당..ㅎㅎㅎ
그나저나 사진 잘나왔넹..부럽당..
바다바다 2006.10.02 17:59  
  또 그러신다~~~
벌써부터 그렇게 기억력이 없어서야
나이도 얼마 안드셔셔 왜그러시나 ㅋㅋ
그때 나비와 같이 있던 아부지님 ㅎㅎ

그때 저보다 어려서 오빠라고 했는데
다른 분과 혼동하신듯
팬더가 보면 당황할듯 ㅎㅎ

하여간 잠깐 이나마 반가웠어요
한잔했어야 하는데 아쉽네요

그리고 나 게긴적 없는데 ㅎㅎ
나 그때 말 거의 안하고 있다가 갔는데 ~~~
지금이나마 건배~~ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2006.10.03 04:38  
  멀...막판에 졸려서, 언능 가자고 하신분이 누군데?ㅋㅋ
아무튼, 만나서 반가웠습니다.
나중에 번개로 다시한잔...오케이? 
바다바다 2006.10.03 20:36  
  좋습니다  번개 좋죠 ㅎㅎㅎ
그리고 ㅋㅋ 문의 할것도 있고요
아부지 2006.10.04 03:49  
  에엑???? 잠깐..저보다 나이많다구여? 어라라? 이상하다..-_-;;;<br />그럼 구라강사님도 저보다 나이많다구여? 전 구라강사님이 팬더친구인줄알고 게겼다는거였는데...-_-;;;<br />우씨..어디서 본거였징..기억상실증인가..아아..궁금스러..ㅠ.ㅜ
바다바다 2006.10.04 15:41  
  <p>구라강사는 동상이고요<br />그때 홍대에서 구라강사에게<br />아부지가 나이로 많은 쿠사리를 ㅋㅋㅋ<br />줬다던데 ㅋㅋㅋ<br /></p>
:+:샤데이:+: 2006.10.04 17:04  
  구라강사...이번에도 나이 때문에 구라쳐서<br />결국 내가 민증 깐거잖아요...ㅋㅋ
아부지 2006.10.04 21:15  
  에엑? 우..왜 난 기억이 안날까나..ㅠ.ㅜ 바다바다님..샤데이랑 구라강사님이랑 같이 홍대에서 연휴때 술이나 한잔하시죠.<br />저 궁금해서 쓰러지기 일보직전인데여..-_-;;    <br />
날아가고파 2006.10.06 11:27  
  ㅋㅋㅋㅋ바다바다 오빠당!!!!<br />ㅋㅋㅋ나만 이름 외우셨넹~~~ㅋㅋ(지혜랍니다)<br />근데 엘리스 아니구~앨리스래여~~~ㅎㅎ<br />오빠 넘 재미있었어영!!!
바다바다 2006.10.07 15:01  
  앨리스? <br />언제 바꿨지?<br />아님 술되서 <br />글씨가 두개로 보이는 바람에 ㅋㅋ 쏘리~~~<br />
제목