,, 눈이다 +ㅁ+ ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

,, 눈이다 +ㅁ+ ㅋㅋ

아싸,놀러가자 7 417

어제 눈이 온다고하길래 친구 붙들고 1시까지 뻐겼는데,
결국엔 눈을 맞지 못했어요 ㅠㅠ
이런 덴쟝 ㅠㅠㅠㅠ
아침에 출근하는데 우와, 완전 GG
장난없드라구요 차가 꽉막혀서는,,;;;
그래도 눈이 와서 전 좋았어용 ㅋㅋㅋㅋ

글고 야돔,, 오해했던거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정모에서 야돔이야기하는거 귀에 들렸는데,
야동으로듣고,
속으로 "아,, 여기모임은 야동도 공유하는구나,,"
라고 생각했던 기억이,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 개방적이신 분들이구나,, 했어요 ㅋㅋㅋ
근데 야돔이었다니, ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전 불순한가봐요,, ㅋㅋ
오늘도 저는 온갖스트레스로 머리가 뽀개질꺼같네요 ㅠㅠㅠㅠ
으흑 ㅠㅠㅠㅠ
이런날, 매운쭈꾸미에 소주한잔 캬악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
만드기 2007.11.21 17:31  
  순진한 사람은 아닌듯!!! ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.21 17:33  
  전 순진과 거리가 멀어요, ㅋㅋ사회에찌들대로 찌들어서 사악하기까지해요, ㅋㅋ근데 만드기님?좋겠어요? 주말에삼겹살에 소주라니 환상적임 ㅠㅠㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2007.11.21 19:01  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 야돔과 야동....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.21 19:58  
  저 진짜헷갈렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야돔 모르는사람이라면 거의 야동으로 잘못들었을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내가 불순한건가?ㅋㅋㅋ
쥬피터 2007.11.22 15:20  
  한두명쯤 오해했을거라 생각했지...ㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.11.22 15:32  
  사실 저도...
아싸,놀러가자 2007.11.22 15:53  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰님 나랑 같은 과 ㅋㅋ
제목