야돔("야동" 아니죠 "야돔"맞습니다!!) 필요하신분...@.@

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

야돔("야동" 아니죠 "야돔"맞습니다!!) 필요하신분...@.@

쥬피터 11 957

동남에는 비염환자가 많다고 하더군요...
그래서 태국에서는 자주 사용합니다.
잘때 코막힘,운전중 졸림,비염에 좋습니다...
유칼리듑스가 함유되어 기관지에도 좋고요...

원래는 50개만 시판할려고 했는데 어찌 어찌하여 500개가 들어왔습니다.
이왕에 들어온거... 옥션에도 올렸습니다.
그런데 일주일이 다 되도록 주문이 없네요...ㅡㅡ;;
아직 태국 "야돔"에 관하여 알려지지 않았나봅니다.
올린 제품은 태국 시장점유율70%라 하는군요...

아래 옥션주소로 들어가시면 자세히 알수 있습니다.
자신이 혹은 주위 사람한테 선물하세요~~~!!!

그럼 20000~~~!!!

http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A108157243&frm2=through

11 Comments
흐린바다 2007.11.21 15:05  
  형  이미지  안떠요...
만드기 2007.11.21 15:53  
  형 배송비 무료행사 안해요?!
아싸,놀러가자 2007.11.21 16:04  
  아,, 야돔 냄새디게좋았는데, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2007.11.21 19:02  
  배송비가 더 비싸다는...ㅠ.ㅠ
곰가죽 2007.11.21 23:06  
  헐.......;; 10개 사야겠네요 ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.22 11:06  
  곰님, 열개 쓰기 힘들꺼예요, 담 정모때 하나만 저 선물해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.11.22 13:51  
  어떻게 쓰는거죠? 코에 넣고 짜면 되나용? 홍홍
곰가죽 2007.11.22 13:53  
  토요일까지 도착하면 가지고 가야겠네요 ^^
소냐도르 2007.11.22 14:10  
  콧구멍에 살짝 대시고 코로 들숨을 쏴악~ 하시면 뚫어뻥 효과가..-_- 
곰가죽 2007.11.22 14:23  
  오~~ 상상만해도 짜릿해지는데요!!
쥬피터 2007.11.26 12:34  
  제프님~~ 옥션에도 써줘야지~~~^^*
제목