그런데 혼자 여행가서 심심할땐 뭐하세요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

그런데 혼자 여행가서 심심할땐 뭐하세요?

alley012 9 441

일정을 13일로 잡아놓았는데
방콕+앙코르와트+파타야...
생각을 해보니까 너무 심심하거나 외로울것 같은 느낌이.
밤에 혼자서 다니긴 위험하니까 일찍 숙소에 돌아올것도 같고..
해보니까 정말 어떠세요?
해떨어지면 혼자서 노는게 애매해요. ㅠ

9 Comments
쥬피터 2007.11.21 14:10  
  술기운 빌려서 자는게 좋을듯...잘못 전화질하면 큰 낭패입니다...^^;;
만드기 2007.11.21 14:12  
  그래서 일행을 구해서 같이 여행을 많이 가시는듯 합니다 ^^;;
푸켓알라뷰 2007.11.21 15:15  
  만약 내가 혼자간다면..밤마다 울것같아요ㅠㅠ
태국에와있는데 사랑하는 사람이 곁에없다면..ㅠㅠ
언어가 따라준다면 혼자도 적극추천^^남자만~~
여자는 위험해요^^
다랴 2007.11.21 20:53  
  저는 과일이랑 술사와서 혼자 먹고 자요. 왠지 처량하죠. 여행책 한 다섯번 정독하고..
카오산껌정나시 2007.11.21 23:04  
  완전 부럽. 혼자서도 얼마든지 재밌게 놀 수 있습니다. 걱정하지 마세요.
:+:샤데이:+: 2007.11.22 15:20  
  혼자서 수영장에서 수영하면서, 외국애들 노는거 보면
오히려 더 여유롭고 좋아요^^
땡모빤 한잔하면서...꺄~~~~~악!
시세 2007.11.22 22:35  
  ㅋㅋ혼자라 심심하면...심심해 보이는 외국인 친구 불러서 놉니다.^^ 언어는 잘 안되지만...그래도 손짓발짓하다보면 재밋어요~
근데 아무나 말시키면 안되요..상대 잘못 만나면 쫒아오는데 무섭거든요. 특히 밤에.
댕기동자 2007.11.23 05:52  
  돌아다녀 보세여...
죙일 돌아다니다  밥먹구 싱하한잔하구 들어와서 쓰러지면 ...눈뜨면 아침입디다...ㅋㅋㅋ(나만 그랬나?? )

맘을 열면 세상이 친구...넘쳐나는건 사람...
외롭기야 할까여? 히히히...
힙합보이왕사장 2007.11.28 04:19  
  전 졸릴때 까지 클럽에서 광질-..-
돌아와서도 안졸리면 문열은 까페에서 맥주홀짝~
제목