첫정모 즐거웠습니다~!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

첫정모 즐거웠습니다~!!!

여행자! 4 735
ㅎㅎㅎ 안녕하세요~
첫정모때 많은분들과 얘기하지 못해서 절 아실라나 모르시겠네요~
1차까지밖에 같이 있지 못해서 아쉬웠답니다~
버스가 다닐때쯤 정모를 함께 하셨던 분들 체력에 박수를 보냅니다~ㅋㅋ
저도 같이 있었음 좀 더 많은 얘기 했을텐데요~ㅎㅎ
글구 지니언니랑 안나수이 언니~~ 언니들을 찾을 수가 없어용~
나타나줘용~ ㅋㅋㅋ
준비하시느라 수고하신 샤데이언니~!!!
고생하셨습니다~
다음정모가 기다려집니다~!!! 언제하나용~
그날은 꼭 끝까지 달려야징..ㅋㅋㅋ
글구 살사댄서님 사진 안올려주시나용...
기대되용~ ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
:+:샤데이:+: 2006.10.03 04:39  
  흠...다음 정모라...10월 말을 기대해 보져~ ㅋㅋ
그땐 아침에 쌀국수로 마무리...^o^
annasui 2006.10.04 15:15  
  지니랑 나는 새벽첫차에 몸을.. ㅋㅋ~~ 담엔 끝까지 함께 달려야 하는거~ 알지~?? 만나서 넘 반가웠구.. 담정모때 보~ 아~ 욤~ *^^*
재록 2006.10.04 18:59  
  저 아이디 바꼈어요~<br />우와~~ 언니 끝까징 있었네요~ ㅋㅋㅋ 완전 화이팅이에요~<br />언니 얼굴사진이 안나왔어요~ ㅎㅎ<br />담에두 꼭 함께해용~~
날아가고파 2006.10.06 11:25  
  와우~~~~샤데이온니~~~쌀국수 마무리...완전 맘에들어여!!!<br />와우~~~쌀국수 먹고 싶당.....
제목