드디어 항공편 예약~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드디어 항공편 예약~

다랴 10 437

1월 스케줄이 결정되어서 내친김에 오늘 항공편을 예약했어요. 아빠 대한항공 마일리지를 또 써먹었는데 방콕직항은 정말 시간대가 마음에 안드네요. 밤에 공항에 혼자 있는 거 진짜 싫은데 ㅠㅠ

1월 19일 출국에 3월 1일 귀국이에요. 더 빨리 나가고 싶지만 그 전에 중국갔다가 13일에 와서 일주일쯤은 눈치보면서 집에 있어줘야 할 듯.. 중국은 일때문에 가는 건데 정말 가기도 싫고 그래요.

요즘 격무(아니 격공부)로 인해 머리가 터지기 직전인데 그나마 여행생각이 위로가 되요. 아 빨리 학기 끝나고, 일들도 정리되고 좀 쉬었으면 좋겠네요.

아 그리고 이건 딴소린데요. 정모에서 뵌 분들 몇분만 빼고는 닉이랑 얼굴이 매치가 안돼요. 큰일이네요. 막 파주댁, 안산댁, 박용우아저씨, 83, 띠동갑아저씨, 악당아저씨 이렇게 외워놔서..

10 Comments
아싸,놀러가자 2007.11.20 15:51  
  내가 파주댁이예요! ㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐, ㅋㅋ 근데 진짜 부럽네요,, ㅠㅠ 나도 당장이라도 가고싶은데 일그만두고가는거라 일할사람 구해질때까진 ㅠㅠ
쥬피터 2007.11.20 17:34  
  추니추니...7일날 항주가는데요~~~!!!
푸켓알라뷰 2007.11.20 18:13  
  20살시절 북경민바우에 미쳤던 기억이~~제일 부러운게 일때문에 외국나가시는분들인데..다랴님 잘다녀오시구요.인사도 제데로못했네요~정말 도도해보이셔서ㅎㅎ담엔 대화나눠요^^
흐린바다 2007.11.21 06:50  
  정모 3번 만 나오시면  다 아시게 되요..~
:+:샤데이:+: 2007.11.21 09:49  
  하하하~~~~ 닉들이 다 바뀌어 가는군...ㅋㅋ
만드기 2007.11.21 11:31  
  그럼 안산댁.박용우아저씨.악당아저씨는 누구지?!
핑크공주님♡ 2007.11.21 19:42  
  안산댁은 나요^0^ 히히~
다랴 2007.11.21 20:55  
  푸켓알라뷰님이 그 빨간커플?? 박용우아저씨랑 악당아저씨는 친구세요. ㅋㅋ 샤데이님은 소맥언니 되시겠습니다~~
:+:샤데이:+: 2007.11.22 15:21  
  내가 결국...소맥언니 되었군...ㅋㅋㅋ
간다얌 2007.11.26 00:36  
  악당아저씨는 누군지 모르겠는데....? 박용우는 전데요..ㅋㅋㅋ  제 친구는 비니쓴 soso인데...^^
제목