첫 정모 >_

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

첫 정모 >_<

강만쓰 7 800
첨에 갔을 때는 사실 아는 분도 없고, 많이 안 계셔서 완전 뻘쭘뻘쭘;;
하지만 샤데이 언니부터 시작해 만난 분들이 이야기 보따리도 많고 재밌으셔서 아쉬움을 뒤로 한 채 나왔음당 ㅋㅋ
완전 태국 한 번 갔다온 새내기에다 나이도 어리구 그래서 머 정보는 못 드리구 왔지만, 그래두 저는 즐거웠담미당 ㅎㅎㅎ
샤데이 님 춤 추시는 거 보구 살사댄스에 완전 홍~ 가가지구선 샬랄라랑 둘이 집에 오면서 우리도 살사 학원 끊을까 막 그런 얘기하구 캬캬
암튼 일찍 와서 너무 아쉬웠구용, 담엔 저희두 아침 해 뜨는 거 보구... 막이래ㅋ
샤데이님 넘넘 고생 많으셨구요, 담에 또 뵈용 >_<
모두들 추석 연휴 잘 보내시구요(추석 때 태국 가시는 분들 완전 부러움ㅠ_ㅠ) 11월에 태국에서 뵐 수 있는 분은 뵜음 좋겠네용 ^0^*
7 Comments
쿨소 2006.10.02 08:50  
  그래도 아시는 분이 한분이라도 계셨네요..
저는 한명도 없어서 정말 뻘쭘 했는데..

샤데이님이 춤도 추셨어요? 아쉽네..
나만 못 본듯하네요? 그리고 머리끈도 나만 못 받고..

늦게가니 그게 까칠하네요..
강만쓰님도 추석 연휴 잘 보내세요..
샬랄라아가씨 2006.10.02 10:33  
  강만쓰야 잘 내려가ㅜ_ㅜ 난 오늘부터 긴긴밤을 어떻게 지새울지;; 엥
레고 2006.10.02 11:21  
  내가 보니 너희 둘은 서로 생각할 시간이 필요해.. ^^ 너무 붙어다녀..
:+:샤데이:+: 2006.10.02 12:10  
  전 처음에 닉만보고...강만쓰=남자, 샬랄라 아가씨=여자
둘이 연인사이로 동거하는 줄 알았다니까요? ㅋㅋㅋ
꽉양~ 2006.10.03 15:02  
  ㅋㅋㅋㅋ 전 중간에 가게되서.. 말을 못다해서..아쉬웠삼...^^ 또봐요... 샤데이님 넘넘수고요~~ㅋ
날아가고파 2006.10.06 11:24  
  다들 아침해 같이 본거구낭~~ㅎㅎ
강만쓰 2006.10.07 20:46  
  닉이 아니더라도 절 겪은 사람들은 남자로 오해(?) 한다는... ㅋㅋ<br />흐윽 ㅠ_ㅠ
제목