★☆★ 11월 17일(토) 정모안내 입니다! ★☆★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★☆★ 11월 17일(토) 정모안내 입니다! ★☆★

:+:샤데이:+: 26 879

■ 일시 : 2007년 11월 17일 토요일 18:00~
(조금 일찍 오실 수 있는 있는분들 모여서 식사부터 하지요!)

■ 장소 : 홍대입구 중국음식점 "DELCHAI" 2층 p4289936_1.jpg
■ 약도 : 그림보고 찾아오세용^^

■ 참석조건 : 젊은열정 회원이면 누구나 가능합니다. 신입분들도 환영합니다.

■ 회비 : 1인 20,000원

■ 연락처 : 샤데이 016-220-9197 / 맹호 011-346-0924

■ 이벤트 : 일찍 오시는 분들에게, 맹호님이랑 민장식님이 가져오신 선물 나누어 드립니다.

■ 신청 : 선착순번호) 닉네임 / 참석여부 남겨주세요!

26 Comments
필리핀 2007.11.12 12:14  
  헐~ 그날 1박 2일 엠티 가는데...
누구랑 가는지는 안 갈켜줄래여~~[[제발비밀]]
아싸,놀러가자 2007.11.12 15:35  
  저는친구가 갈수있음 가요 ㅋㅋ 혼자가긴 뻘쭘해서요; ㅋㅋㅋ낼쯤연락준다고하는데,, 갔음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간다얌 2007.11.12 16:46  
  나,soso 참석합니다.
푸켓알라뷰 2007.11.12 17:06  
  우수회원이되는그날까지 열심히 정모 나가볼려고했는데 엄마가 아프셔서~~아직시간여유가있으니깐 되면갈께요^^글고 태국에관심없는친구데리고오는것보다 혼자오시는게 더 나을수윘어요.얘기할게 너무 많거든요.절때 뻘쭘한건없으니 걱정하지마세요.
모미 2007.11.12 17:58  
갈수 있을 꺼 같아요~~
못가게 되면 다시금 글 올리겠습니다^^
푸켓알라뷰 2007.11.13 11:22  
  맹호님께서 안계시니 정리안되네요^^못갈수도있지만..

2번/푸켓알라뷰+동행1인/참석(7시이후)
★멋쟁이★ 2007.11.13 12:02  
  늦게라도 참석하겠습니다. ㅋ
soso 2007.11.13 12:03  
  soso 갑니다 태국가기전에 또한번 기좀 받고 가야죠 12월 1일 방콕으로 장기 떠나는데 여러분 함 시원하게 봅시다 형님들도 그때 뵙죠
쥬피터 2007.11.13 14:52  
  3번/쥬피터/참석 (정시)
다랴 2007.11.13 15:31  
  4번/다랴/참석
근데 처음이고 혼자라서 쑥스러워요..
아싸,놀러가자 2007.11.13 17:30  
  5번/아싸,놀러가자/참석(8시이후)
저도,처음이고,혼자라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구와함께동행했음좋겠는데,,,, 친구안되면 혼자라도 ㅋㅋ
저와 나이또래 비슷한분 계셨음 좋겠네요 ^^*
곰가죽 2007.11.14 00:38  
  흑... 가입후 첫 정모를 이렇게 놓치네요...
ㅜㅜ 필리핀 여행을 가게돼서 불참입니다. 끙...
집이 신촌이라 홍대 너무 가까운데..아쉽습니다!
다음엔 꼭!! 꼭!! 참석하겠습니다~!!
ROME 2007.11.15 02:03  
  참석합니다.
하늘바라기7 2007.11.16 08:21  
  7번/하늘바라기7/참석
저도 참석합니다.^^
카오산껌정나시 2007.11.16 14:03  
  8번/카오산껌정나시/참석
★멋쟁이★ 2007.11.16 16:17  
  9번/멋쟁이/참석
★멋쟁이★ 2007.11.16 16:18  
  대신 신청 ㅋㅋ10번/버터/참석  친구한명같이온데용
따이소녀 2007.11.16 17:37  
  너무해....저 그날 공연가는데...
만드기 2007.11.17 11:15  
  11번/만드기/참석 잇힝~
흐린바다 2007.11.17 13:57  
  오호  만드기 안녕..  올만에  만드기  얼굴 보러 가야겠당...  12번 / 흐린바다/참석  ~
Cranberry 2007.11.17 15:28  
  14번 크랜베리-잠시밖에 못있을것 같아요..--;;
핑크공주님♡ 2007.11.17 15:59  
  15번/핑크공주/참석합니다^^
댕기동자 2007.11.17 16:24  
  16번/댕기동자 /참석요~
태지우 2007.11.17 18:42  
  아쉽네요...토욜날..당직이라뉘~~
타이야그 마니 들어야되는뎅.ㅠ.ㅠ...
좋은 주말 저녁 모임 되세요!!!^-^;;
거니이즈 2007.11.18 04:43  
  아 오늘 봤네-_- 갔어야 했는데...
Emily..에요 2007.11.19 01:23  
  저도 참석하고픈덱...에효 한국이 아니라...12월에도 정모해요..^^전 12월17일 태국가거근요..^^
정말...정모 참석하고파요~~즐거운 정모되세요^^
제목