다다음주 토요일...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다다음주 토요일...

:+:샤데이:+: 13 462
다다음주 토요일...11월 17일
정모 함 할까요?
맹호님과 민장식님이 들어오시면서
보따리 보따리 싸 오실텐데
그거 나누어 주는 기념도 있고,
우리끼리 11월 기념 빼빼로도 나누어 먹을겸
함 뭉쳐 볼까요?
13 Comments
푸켓알라뷰 2007.11.05 21:17  
  17일 말씀하시는거죠??좋습니다^^또 종로에서 모여요ㅋㅋ아님 홍대~~강남은 집에가기 힘들어요-,-
마이구미 2007.11.05 23:52  
  저두요! 종로나 홍대 좋아여~ㅋㅋ
보따리가 기다려지네요~
청년간호사 2007.11.06 10:34  
  흠... 요고 요고 또 땡기네 ㅋㅋㅋ
쥬피터 2007.11.06 16:43  
  그냥 공지 올리세요...^^*
푸켓알라뷰 2007.11.06 18:49  
  맹호님과 민장식님께서 이글보시면 돌아오기싫으시겠다ㅋㅋㅋ우리 김칫국부터 마시는게아닐지ㅋㅋㅋ
일찍가야 좋은거 챙길텐데^___^우리 또 추첨하면안되요??아님 경매라도~~
태지우 2007.11.06 23:41  
  빼빼로~ 생기면 무조건~돌진.. 할께요~풉;;^^;;
간다얌 2007.11.07 14:56  
  아무데서나 함 보자! 못본지 오래다... 그냥 공지 올리면 우리 알아서 나가자나 알자나?  두 주의 여유는 줘야 스케즐 조정도 하고...
아싸,놀러가자 2007.11.08 16:48  
  금요일이면 안되는데,, ㅠㅠ 토요일날이면 참석할수있어요, ㅠ제 직장이,, 주5일이 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아싸,놀러가자 2007.11.08 16:49  
  토요일날 하면 전 꼭 참석할께욧~!!! ㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.11.08 17:03  
  아...;; 그날 중차대한 일이 있어서...ㅜㅜ 아쉬워요!
따이소녀 2007.11.08 18:23  
  17일이면 토요일?? 좋아요~~또 공지 올려주세요~~
사왓띠 카 2007.11.09 23:50  
  이번에는 꼭 참석하고 싶습니다~~
꼭 만나용~~
사왓띠 카 2007.11.09 23:51  
  종로강추여..ㅋㅋ
제목