도착하다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

도착하다.

맹호~ 8 451
어제 11시에 카오산에 도착해서 동대문사장님과 맥주 한잔하고 좋은생각 물품 3박스를 전달하였습니다.
8 Comments
푸켓알라뷰 2007.11.05 16:40  
  ㅎㅎㅎ가셨군요 맹호님^^
목적이루고 돌아오시고 건강챙기면서 다니세요.
몸도피곤 마음도 피곤한테 맹호님방콕에 있다는 말씀에 속이 쓰립니다-,-나도 가고파요ㅜㅜ
:+:샤데이:+: 2007.11.05 17:02  
  오라방~ 잘 도착하셨구려...
우리 뚱땡이 민영감 딴 짓 안하게 잘 좀 챙겨주고,
맛나는거 많이 먹고 내몫까지 놀다 오시구랴!
화이팅!
마이구미 2007.11.05 23:51  
  뚱땡이 민영감? 누군지.. 1초 생각하다..푸하하
흐린바다 2007.11.06 04:42  
  이론  맹호님  여행 가셨나 봐요..  좋은여행 되시고  좋은곳, 맛난곳,  재미있는곳,  많이 다니셔서  얘기좀 해주세요..~  장식형님  같이 가셨나 보네요..    음  부러워 지는걸...... - -
쥬피터 2007.11.06 16:45  
  장식형한테 이번에 중국으로...^^;;
태지우 2007.11.06 23:38  
  드뎌~~ 입성 하셨네요~ㅊㅋㅊㅋ^^*;;
카오산..깜깜한 ...새벽에..돌아다니면..푸잉들이..
잡아간다는 전설이~~~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
간다얌 2007.11.07 14:53  
  아마 맹호형님과 장식이 형님이 푸잉을 잡아갈껄요^^
로이킴 2007.11.08 06:00  
  건강한 여행되셔요~
제목