울며 겨자먹기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

울며 겨자먹기

뿌리~ 6 431
뿌리 울며 겨자 먹기 해야할 판이에요

지난번에 올렸던 땡처리 항공 여행기 콘테스트에서 2등했어요

도움주신분들께 감사를 ^^

1등해야 항공권인데 2등해서 방콕 팔레스 호텔 3박이용권 받을 수 있고

반드시 11월에만 사용해야 한답니다..

항공권 받음 에어 아시아 갈아타서 엄마랑 푸켓 가려했는데..

망했어요..

울며 겨자 먹기로 항공사서 방콕 가서 정말 방콕3박 학 와야 하는건가요?

당연히 양도나 날짜변경 불가하답니다.

어렵사리 휴가내서 방콕에만 있기는 아까운데.. 엉엉엉~~
6 Comments
푸켓알라뷰 2007.11.03 15:37  
  잘 당첨될꺼라생각했기때문에 놀랍지는않아요ㅋㅋ하지만 1등이아닌 2등이라니..말도안되요.누가 일등했는지 가봐야겠네-,-글고 11월1일날 추첨해서 11월달에만 쓸수있다니 말도안
푸켓알라뷰 2007.11.03 15:48  
  이런 1등후기보고왔는데 여행후기라기보단 땡처리닷컴 이용긴데요??1등을 놓친이유가이있었네요..칭찬으로 도배를 해야만하네..
뿌리~ 2007.11.05 10:55  
  엉엉엉..~~
:+:샤데이:+: 2007.11.05 17:04  
  너 요즘 그래도 상복이 올랐구나?
초라방에서도 실버부분 1등 하더니
이젠 여행기에서 2등...
작은것에도 감사해라!
난...행운권 당첨도 안되는구만...ㅠ.ㅠ
청년간호사 2007.11.06 10:32  
  ㅋㅋㅋ 저도 그거 봤어요 ㅎㅎㅎ

저는 티켓팅 이벤트로 향수 받았는데 ㅋㅋㅋ
뿌리~ 2007.11.06 17:15  
  어머.. 청년간호사님 오셨었어요? 어머.. 인사도 못했네요. 아쉬워라..
제목