나도 번개후기~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

나도 번개후기~

9회말2아웃 3 437

안녕하세요~
번개에서 본의아니게 민폐를 끼친 9회말 2아웃이예요~

태어나서 처음가는 번개라..또 서울은 완젼 생소해서..ㅋㅋ
살짝 헤메서 몸은 쬐금 고생했지만..무튼 너무 즐거웠어요~^-^

처음이구..혼자 갔지만..다들 너무 잘해주셔서..
즐건 시간보내고 무사히 잘 돌아왔습니다..

샤데이님 열정적인 모습 보기 좋았어요~
민장식형님 문신이 넘 섹쉬~ㅋㅋ
카오산검정나시님 검은색 잘 어울려요~
쥬피터님 선물 감사해요~
푸켓알라뷰님 커플 넘넘 부럽삼~
찰리보이님 댄스와 입담 Good~
Jaff님 매너 짱..너무 자상하셔~
와타나님 너무 귀여운거 아녜요..ㅋㅋ
ddongs님 일찍가서 아쉬웠어요~
너무 많아서 나열하기 넘 어렵네요~^^;;

젊은열정 회원님들 모두 개성만점이예요~

마지막으로 끝까지 함께해주신 Jaff님과 와타나님께 큰감사 드려용~쌩유!!

3 Comments
쥬피터 2007.10.22 16:00  
  9회말 아웃까지 하셨네요...^^;;
와타나 2007.10.22 19:00  
  누나 넘 귀여운거 아녜요??ㅋㅋ
나중 정모때도 꼭뵈요~안그럼 제프님하구 원주내려갑니다!!!!
간다얌 2007.10.23 17:04  
  난 없어서 모르겠지만 울 진정한 사나이 맹호형님 평이 빠졌네요?^^
제목