혹시 이 글을 읽게 되시는 분???

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

혹시 이 글을 읽게 되시는 분???

:+:샤데이:+: 5 472

혹시...푸켓이나 코사무이쪽에...
괜찮은 풀빌라 추천 좀 해주세요!
가격은 1박 10,000바트 정도면 괜찮구요^^
어디가 좋을까요?
풀빌라에 관련한 좋은 정보 찾기가 쉽지가 않네요!

내공 드리겠슴다...푸하하 (^_^)

5 Comments
맹호~ 2007.10.06 12:44  
  허거덕~~
10.000밧트라
샤데이님 요즘 정치판에서 놀더니 배포가 커지셨군요...
노땅들 데리고 휴양 가시는거죠..
좋겠다..
나도 친구들이랑 11월달에 갑니다...
나도 말 못하는데 나보고 가이드하래요 친구들이..
난 태국 가면 거의 한국말로 다 통하는데..
ㅋㅋㅋ
4명 가는데 뱅기값 배고 4박5일 개인당 100만원씩 걷어서 내가 알아서 안내 하기로..
필리핀 2007.10.06 14:01  
  푸켓은 카오락 쪽이 가격 대비 실한 걸로 알고 있고
꼬 샤뮤이는 한 트래블에 여쭤 보심이 좋은 줄 아뢰오~~~
간다얌 2007.10.06 17:16  
  10000밧 풀빌라? 정치판치고는 싼거자나? 내가 오늘 가르쳐주지...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2007.10.06 19:11  
  홀리데이리조크 빌라풀엑서스룸이 피크시즌에 9.900밧이라네요^^
맹호님 4박5일이라 딱 좋은날짠데ㅎㅎ나도 따라가고싶어요~~이번에 3박5일가따왔더니 영~싱거워서 간거같지도않아요-,-
:+:샤데이:+: 2007.10.07 13:41  
  의원님들 모시고 갈꺼 아닌데?
아는분이 신혼여행 간다고 해서...물어보길래 ㅎㅎㅎ

그런데 사람들마다 취향이 다 달라서,
좋다고 하는곳도 제각각 이네요~~
제목