오늘 떠나는데 걱정입니다...;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 떠나는데 걱정입니다...;;

맑은친구 2 489

드디어 저에게도 출발하는 날이 돌아왔습니다..
대만으로 스탑오버를 하는데...
숙소예약 후에 이메일로 예약했다는 내용이 안와서.
다른 메일주소로 답변달라고 다시 메일을 보내서 답변을 받았건만...

지금 태풍이 올라온다고 그러는군요....;;

급한 마음에 인천공항 사이트 들어가서..
비행기 운항정보를 보는데...
거의 모든 타이페이 행이 결항인데...
제가 타는 비행기는 결항이라고 뜨질 않습니다...ㅠ.ㅠ

자꾸 자꾸 태풍이 대만으로 향하고 있는데...
오늘 무사히 비행기가 이륙할 수 있을까요?
첫날부터 걱정이 태산입니다....;;

다른분들처럼 '저 오늘 떠나요~^^' 하고 염장글을 올리고..
가볍게 떠나려고 했건만...

왜 하필이면 내가 가는 날에 태풍이냐규~~~ㅠ.ㅠ

2 Comments
맑은친구 2007.10.06 13:53  
  크흑...결국엔 결항이 되었네요....
월요일로 출발날짜가 연기 되었습니다..;;
:+:샤데이:+: 2007.10.07 13:48  
  이런이런~~~~
항공사에 항의하지 그러셨어요!
연기에 따른 비즈니스적 손실이 무지 크다고 하면서...
그럼, 약간의 배상조치도 있을텐데? ㅋㅋㅋ
제목