페이스북 ,트위터로 더욱더 돈독하게 지내여~~꼭 읽으시길....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

페이스북 ,트위터로 더욱더 돈독하게 지내여~~꼭 읽으시길....

와타나 12 2736
밑 부분 댓글에 

와타나(김상훈) 입니다.
네이트온 : flowerkiller@nate.com
페이스북 : sanghoon222@naver.com or sanghoon kim 으로 검색하세요~~

이렇게~입력해주세여~

친구찾기에서여~

실시간 sns로 뜨니까 좋더라구여~

자자~잠자는 스마트폰 이제 깨웁시다~~

근황도 서로 알구여~

대장!!! 이거 공지로 올려줘여~~
12 Comments
willie 2011.07.08 15:36  
sanghoon kim 허벌나게 많은데...ㅋ
와타나 2011.07.08 16:21  
메일로 찾아주세용~~
프프^^* 2011.07.08 16:17  
하잇! 와타나! 난 79dis@naver.com 김예정.
긍데 초보라 내가 못찾아갈지도... ㅠㅠ
와타나 2011.07.08 16:26  
dan kim 으로 돼있네??? 친구요청 보냈어~~ㅋㅋ
용자♡ 2011.07.08 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐양~ 오빠 다시 활개를 펼치겠군요~
와타나 2011.07.08 18:12  
날개를 핀다 와타나..ㅋㅋㅋㅋ
만드기 2011.07.11 14:35  
제목은 트위터고...내용에 주소는 페이스북이냐 -_-
만드기 2011.07.11 14:34  
아놔...난 트위터인줄 알고 열심히 검색하다가 포기...샤데이누나랑 일촌 먹었네 -_-
☆샤데이☆ 2011.07.13 13:50  
친구 먹으니까 좋냐~ 그게 온라인이니까 가능한거지 ㅎㅎㅎ
미리링 2011.07.16 00:11  
트위터 지금은 잘 안하는데 노력해볼께욤 ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2011.07.18 09:49  
트위터 - shaday0801 / 페이스북 - 김사대 찾으삼^^
개썅마이웨이 2016.09.18 05:07  
대박.. ㅋㅋㅋㅋ 페북 찾았는데 퍼스에 있을때 알던 동생이랑 아시네요 와... 세상 좁다
제목