젊은열정 간만에 모임가져봅니다 ~ 7월 8일 7시입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정 간만에 모임가져봅니다 ~ 7월 8일 7시입니다

동대문킹카 16 2863

2011년 벌써 여름이네여 ~~ 엄청 덥죠 이번 여름은 더덥다는데 ~~
아주 오랜만에 모임을 가져볼까 합니다 미리링다들 아시죠??? 일본으로 유학을 갔
다는 ~~ 긴 유학생활을 끝내구 한국에 이번주에 들어왔다네여~
눈팅만 하구있던 회원 에전맴버 신입회원 환영입니다 신입완전환영 무조건 오세요 ㅋㅋ

모두들...얼굴 보여주실 꺼죠?

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

- 일시 : 2011년 7월 8일 금요일 19:00시부터

- 장소 : 혜화역 1번출구 (오렌지펙토리앞)

- 회비 : 이만원+1/n

- 기타 : 요즘 주5일근무시죠? 한번 달려봅시다

- 신청 : 선착순 번호 후 꼬릿말로 신청해 주세요^^

- 연락처 : 동대문킹카 010-9140-9987   퍼니:010-8751-1223(동대문킹카보조)
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

16 Comments
동대문킹카 2011.07.06 16:29  
1번/동대문킹카/정시참석합니다/동행무 혼자 달려갑니다
퍼니 2011.07.06 16:32  
2번/퍼니/정시참석할께여~/동행은 외로운 오빠들을 위해 찾아는 보겠지만 기대하지는 마세요^^
동대문킹카 2011.07.06 16:36  
신입 환영입니다 ~~ 뻘쯤하지 안으니 참여해주세요
용자♡ 2011.07.06 17:00  
3번/용자/정시 참석할수있어요~/음 동행 찾아볼까요? ㅋㅋ 마이? ^^ 우리 오랫만에 만나요 만나~
동대문킹카 2011.07.06 17:08  
마이? 아직두 한국에있어? 일본 안들어갔나봐 ㅋㅋ
Miamor 2011.07.06 17:22  
4번/고니/정시참석할수있어여/동행은 어느모임에서 노래방에서 창피하게 춤쳤던 남친
와타나 2011.07.08 14:09  
아..그남자...멋있는 남자..ㅋㅋㅋㅋ
흑맥주 2011.07.06 21:06  
5번/흑맥주/참석 쫌늦을듯
☆샤데이☆ 2011.07.07 18:13  
7. 샤데이...이제 방장이 아닌 스탭으로 ㅋㅋ 모두모두 보고파 ㅠ.ㅠ
미리링 2011.07.07 19:12  
8.미리링/정시참석합니다/동행 용자??;;;;;;
가서 만나욤 ㅎㅎ
와타나 2011.07.08 00:50  
9.와타나/ 정시참석/동행(헌팅 성공하면 데려감..ㅋㅋ)
만드기 2011.07.08 09:33  
10.만드기/정시/동행없음/1차만 참석할듯...
동대문킹카 2011.07.08 12:57  
윌리형님 댓글이 안보이시네요 ~~ 못오시나 이번에는 ~~ ㅠㅠ
willie 2011.07.08 15:34  
윌리 : 바쁘게 사는척하는 윌리임다...^^
참석하면 좋겠는데....참석하면 참 좋겠는데...뭐라 참석할 방법이 없네..방법이..ㅋㅋㅋ
아마 오늘 퇴근하면 9시가 넘을듯... 아주 늦게라면 모를까....우찌해야 할지 모르겠네요..
동대문킹카 2011.07.08 17:55  
혹시 모르니 전화주세요~
프프^^* 2011.07.08 16:19  
용자야 보고프다~ 긍데, 늦게까지 야근하는데... 흠 내가 전화 때릴께~
미리링 대환영~
제목