안녕 하세요 다들 ~~ 오랜만에 글남겨보내여 ~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕 하세요 다들 ~~ 오랜만에 글남겨보내여 ~

동대문킹카 7 1836
안녕 하세요 ~~
저에요 저 ~ 동대문 ㅋㅋ
간만에 생각나서 들어와 보았는데  ~ 조용하네요
다들 어디 가신건지~~ 태국여행하는 사람들 보면 태사랑
은 밥먹듯이 들어와 보던데 ~~ 여긴 소모임은 조용하네여
태사랑들어오는 이유는 동행을 찾는다던지 현지 조인하려구 많
이 들어오죠!! 소모임은 하지 안더라구요 ~
암튼 다들 보구 싶네여 ~~ 잘들 사시죠?
7 Comments
동대문킹카 2011.04.28 16:24  
검색수 보닌깐 누군와 들어와서 글을 읽구는 있네여 ~~ 
눈팅만 하구 가지 마시구 글한번씩 남겨주세요 *^^*  ㅋㅋ
순진방탕고양이 2011.04.28 23:27  
안녕하세요~~ 잘 지내세요?
안 본지가 넘 오래 됐네요 ^^ 경희 언니한테 전화했다가 오빠 안부 물어 보던데... 쿄쿄쿄...
동대문킹카 2011.05.05 11:37  
누나가 내소식물어봐? ~ ㅋㅋ 나야 잘살구있다구 전해줘
이사갔자너 오빠 ㅋㅋ ...ㅛ쿄쿄쿄
재프™ 2011.04.29 11:32  
함 볼까 ???    ^^*
동대문킹카 2011.05.05 11:38  
그럴까요? 한번 볼때 된거 같은데 그래두 제 생각인데 7~8명정도는 오지 안을까 싶은데
모이게 된다면 벙개가 되겠죠? ㅋㅋ 신입들은 오라해두 안와요 ㅋㅋ
만드기 2011.05.01 01:57  
대문아 벙개함 쳐야겠다...젊은 열정의 많은 추억들을 쉽게 버릴수가 없다...
동대문킹카 2011.05.05 11:39  
그러게 기존맴버들이 다들 어디로갔는지 ~~ 어떤 다른 여행모임에 가면 있는게 아닐까 싶구 ㅋㅋ 벙개함 생각해볼께형  *^^*
제목