1~2달 태국가실분~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

1~2달 태국가실분~

인생즐기기 4 2404

아무생각없이 태국 가고싶네요

혼자가긴 쓸쓸할것 같공..ㅋㅋ

예전에 두번 태국을 다녀온적이 있긴한데요

혹시 장기로 여행가실 여성분 안계시나요...

저또한 여자임돠...31살이구여

전 언제든지 가능합니다

그냥 몇달 집에서 쉬었든이 답답두 하구요...

왜 이리 답답한지...

여권만 보면 휘리릭~가고싶네요

태국에 일자리가 있다면 아예 자리도 잡고싶고..ㅡㅡ;;

근데 결정적인건 영어를 못한다는것..ㅋㅋㅋ태국어도.ㅋㅋ

그냥 잠깐동안 즐기면서..쉬다가... 새로운곳에 정착하고 싶은데..

겁이 나네요...혹시 가실분 없나요??

삶이 답답하네요

4 Comments
퍼니 2011.04.28 16:01  
저두 가고 싶습니다~~~ ^^
동대문킹카 2011.04.28 16:17  
아아~ 여자분이시네여 저는 남자인데 저는 안될까요? 태국 6번정도 경험있구
갈때마나 한달씩 전투영어합니다 잘하진못하구요 태국말 조금합니다ㅋㅋ
집에서 쉬실바에는 차라리 이기회에 태국가는거 나쁘지 안다구생각합니다
1~2월이 아닌 그냥 이시기에 가시죠!! 이번 쏭크람때 갔다온 친구들이 그러는데
요즘 저가로 끊으면 30마넌 후반대 나온다구 하네요 잘생각해보시구요
동행찾는건 여기에 글남기면 안되구 따루 동행찾는 창이있습니다 거기에 글남기면
금방 연락올듯 하네여 ~~
놀고먹자 2011.04.30 01:25  
답답할때 훌쩍 떠나고 싶은마음은 누구나 마찬가지인데...홀로 다니다 보니... 인연이 되면 뵙죠...
프로기어 2011.08.02 10:37  
혹시 컴퓨터는 좀 하시나요..?
태국어를 못해도 한국과 커뮤니티 해야되는 일이 많아서..
저는 조그마하게 무역업을 하는 사람인데
여기 살면서 저 일을 좀 도와주면 안될까요?
제목