새 해 인사 *^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

새 해 인사 *^^*

용자♡ 4 1300

오랫만이에요. ^^ 다들 건강하게, 또 즐거이 잘 지내고 계세요?

송년회때 선약이 있어서 만나지도 못하고, 그 이후에 옹아저씨만 한번 뵙구~

다들 보고싶어요~~~

신년인사겸 간만에 들렸답니다. 모두 모두 "새 해 복 많이 듬뿍 넘치도록 받으세요!! *^^*"

저도 아는 사람 몇 안되지만..제가 나갈 초반만 해도 여러분 계셨는데 말이죠-

아쉽지만 어디든 지나치는 흐름인가싶기도 하고~~~

그래도 보고싶어요! 우리 신년회 해요!!! 뭐 매일 보는 사람만이라도, 많이 많이

반가운 얼굴도 보면 좋겠지만요~ *^^* 일단 이건 그저 제 바람. ㅋㅋㅋㅋ

대장언니를 비롯해서 언니 오빠들..보구싶다요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡

전, 이번 쏭크란때 꼭 태국에 가고싶어서 계획중이긴 한데 잘 되려나 모르겄어요~~~

여하튼  모두 새 해 복 많이 받으시고~ 2011년도 화이팅입니다!! ^^

-용자올림-

4 Comments
willie 2011.02.08 23:29  
Memory is a way of holding on to the things you love, the things you are, the things you never want to lose.” Kevin Arnold
좋은 얘기겠지...나두 잘모르겠다.
언제나 밝은 용자!~~~~멋진 한해를 만들거라 믿는다....홧팅!~~~
soso 2011.02.24 17:07  
태국오면 연락해 태국식 바베규같이 먹자구요
지금은 나도 한국에 있지만 와이프하고 애기가 보고싶네
요즘 샤데는 바쁜가
☆샤데이☆ 2011.02.28 13:06  
나 여기 있어용~ 바쁘다가 한가하다 왔다리 갔다리 혀~
모 일이란게 다 그렇겠지만...
soso 2011.02.28 16:00  
함 날짜 맞쳐 가자구 난 태국가는 회수하고 시간을 좀 늘리려고 하는데
제목