혹시 이번주에 태국에 오시는 우리 회원님 안계신가요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

혹시 이번주에 태국에 오시는 우리 회원님 안계신가요

soso 6 1255

집에 구입한 옷가지가 좀 있는데 혹시 오시는분있으면 부탁좀 하려구요
확실한 후사 제공드립니다
태국 우리집 숙박및 공항 차량마중드리겠습니다 + 맛있는태국음식
이정도가 부족하시다면 더좋은 제안해주세요

오랜만에 글올리네요 태국에 와이프하고 지금 있는데 좀 급한 옷들이라 부탁좀드리려고
글올립니다

잘들계시지요 서울가면 함 만나겠습니다
요즘 방장도 바쁘고 해서 젊음이 식어가네요
새해복많이 받으세요
soso올림

6 Comments
용자♡ 2011.01.29 18:13  
아 지금 태국에 있으시구나~ 잘 지내시죠? ^^ 티티몬 보고싶다~~~
soso 2011.02.02 01:25  
태국에 있을때 한번 놀러와 집에서 자고 도 가면 좋지 나는 애기하고 티티몬하고 명절 맞쳐서 한국들어왔지 요즘들 열정이 좀 불경기라 모임이 잘 없네 나도 주말에는 바빠서 못가서 섭섭하고 그랬는데  새해복많이 받아요
만드기 2011.02.03 12:56  
햇님 새해 복 많이 받으시고 행복하게 오래오래 쭈우욱 사세요. 나중에 뵈용 ^^;
용자♡ 2011.02.05 11:14  
저 쏭크란 맞춰서 태국에 놀러가려고 하는데~ 가면 연락해도 돼져? ㅋㅋㅋㅋ
동대문킹카 2011.02.07 17:11  
형님 안녕 하세요  *^^* ~~
참 괜찮은 조건인데 태국갈일이없네여~~
일찍봤다면 린형님께 말할껄드랬어여 ~ 형 한국에있다 몆일전에
들어갔거든여 ~ 암튼 태국가면 린형과 함께봐요 ㅋㅋ
soso 2011.02.28 15:59  
린은 태국에서 자리를 잡났나 보내
함태국가면 보고싶네 린 이글 보면 연락처 함주지
제목