눈팅만 하시는 회원들 신입회원들 다들오세요 ㅋㅋ 송년회합니다 12.18일

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

눈팅만 하시는 회원들 신입회원들 다들오세요 ㅋㅋ 송년회합니다 12.18일

퍼니 16 1739
날씨 너무 춥습니다~~

정말 너무너무 오랜만에 공지올립니다 ~~

이번주에 얼굴보고 뭉쳐서 오랫만에 술로 달려봅시다.  

==========================================================================

■ 일시 : 2010년 12월 18일(토) 18:00 ~

■ 장소 : 대학로

■ 회비 : 2만원 + @ (2차부터 1/n)

■ 자격 : 젊은열정 회원 누구나 (신입분들도.. 대~ 환영합니다~~)

■ 문의 : 퍼니 (010-8751-1223)

■ 신청 : 번호) 닉네임 / 참석시간 / 동행인 여부 
16 Comments
퍼니 2010.12.15 11:16  
일단은 참석인원알구 예약을하려합니다 ~~ 그러니 참석댓글은 필수입니다~~
신입분들도 환영이니 ~ 많은 참석바랍니다 *^^*
씨비디올라잇 2010.12.15 20:38  
씨비디올라잇 / 정시참석 / 혼자갑니다.
퍼니 2010.12.15 20:50  
번호가 없으시네여 첫번째 ㅋㅋ 방갑습이다 어서오세요 *^^*
퍼니 2010.12.15 20:51  
2)퍼니/정시참석/친구들 대려갑니다 이쁜애들로2명 ㅋㅋ
willie 2010.12.16 11:17  
3)윌리옹/지각/홀로..........경희대약속 끝나고 가겟씀다
퍼니 2010.12.16 14:26  
맨날 바쁘시군여~~ 너무 늦지는 마요~~^^
퍼니 2010.12.16 14:25  
혼자 리플 달기 놀이~~ 이번에 모이고 다시 모임 활성화 했으면 합니다...
옛날엔 잘 모였는데ㅠ.ㅠ
사람받고싶은여자 2010.12.16 19:32  
4)7시/혼자갑니다^^
퍼니 2010.12.17 12:50  
환영합니다.. 오시면 전화주세여~^^
만드기 2010.12.16 19:43  
5)만드기 / 정시 / 혼자 / 연말은 술과 함께 ㅋㅋㅋ
퍼니 2010.12.17 12:51  
드뎌 다셨네요~~ㅋㅋ 오빠 짱~~^^
재프™ 2010.12.17 11:22  
6) 재프 / 아마 정시 / 친구들 읍슴돠 ~~  ㅋㅋ
퍼니 2010.12.17 12:50  
내가 친구 해줄께여~~^^
흑맥주 2010.12.17 23:07  
나두 가구싶다.ㅡ..ㅡ
하필 친구들 모임이 있어서...
쿨쓰 이븐 날이나 연말엔 가능한데~~~^^;;;
모처럼 모임이니 잼나게 즐...
퍼니 2010.12.18 11:36  
오빠두 오지... 간만에 보구 싶은데...ㅠㅠ 친구들 버려~~
퍼니 2010.12.18 11:37  
오늘~~ 대학로 1번 출구 6시여~~ 정시 인원이 정확치 않아 모이는데로 이동 하겠습니다..많이 오셨으면 좋겠당~~~~^^
제목