용자도 오랫만에 글 좀 올려봐요 ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

용자도 오랫만에 글 좀 올려봐요 ㅋㅋ

용자♡ 14 1504
다들 건강히 잘 지내고 계시죠?
난 몸살에 걸려서 이틀동안 열나고 아주 죽겠어요 ㅠㅠ
오늘 한차례 비가 쏟아지고 내일은 더 춥다던데...걱정이네요.
모두모두 건강 조심하세요!

이래저래 얼굴 못본지도 오래되고 아쉽고 섭하고~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 미리링이 14일 뱅기로 일주일정도 한국에 잠시 들어와요.
미리가 진작부터 태사랑 언니오빠들 보고싶다고 이야기했는데 지난번에도
못봐서 아쉬워했답니다~

번개나 뭐 정모 이런건 어림없고..
그냥 시간 되시는 분들 오래간만에 16일 토요일날 미리링과 용자와 오래간만에
술한잔 어때요? ^^ 담소도 나누고~~~

홍대던 종로던 노원이던 어디던 좋아요! 일단 누가 시간이 되실지 모르니까
^^ 용자한테 연락 좀 부탁드려요~ 010-2477-3311

낼 또 다시 출근의 압박이...ㅠㅠ 모두 푹 쉬시고 낼은 준비합시다!! ㅎㅎ
14 Comments
간다얌 2010.10.06 13:45  
와! 막 전화번호 날리네... 니 얼굴이 혜교 닮은거 알면 사람들 난리 날텐데...
우리 용자가 이름은 이래도 얼굴은 송혜교급입니다. 참고해주세요... 보고싶은 사람은 연락해~^^
빛난웃음 2010.10.06 17:21  
문자 잘 받았다. 다른 사람도 아니고 용자랑 미리라니 보고 싶다.
16일이면 날짜가 어느 정도 남아서 미리 수업을 보강으로 대체하고 시간을 낼 수 있을지도
모르겠는데 대략적인 장소나 시간대를 가르쳐 주면 더 좋겠는데.^^

정모는 당연 대장이 스케줄이 어떤지 모르니 힘들지 몰라도 번개 정도로 해서 몇명 모여보자
미리 사진기도 가져오면 좋겠구먼.  ^^
jin22 2010.10.08 00:08  
언니 오랜 만이죠??
당연 잘 지내시고...ㅋㅋㅋ
우리 대장 요즘 너무 바쁘신가봐요~~~
전화도 안되고 문자도 씹고..ㅠㅠㅠ
이번에 보면 오랜만이라 2.5배ㅎㅎㅎ 더 반갑겠네용!!!
willie 2010.10.06 20:20  
캬...........이젠 헌신랑된 간다얌이 나타났네.
게다가 ........이젠 빛바랜웃음이 된 빛난웃음까지.
용자의 힘은 대단해....
불러만 준다면야.........기꺼이^^
jin22 2010.10.08 00:08  
정말 용자의 힘은 대단해~!!그쵸??
전번이 바뀌셨나봐요???
저번에 용자랑 대학로에서 비밀리에 만나게 된건
윌리옹님이 연락이 안됐기 때문이였음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완존 섭섭했었어요! 어떻게 용자덕에 이번에는 보는거예용?ㅎㅎ
퍼니 2010.10.07 11:31  
와~~~ 16일이면 아직 Free한대... 준비하구 있을께~~~
나 미리링 말만듣구 얼굴은 한번두 못봤네...
드뎌 보는건가...
jin22 2010.10.08 00:13  
퍼니도 오랜만이구려~~
울 아저씨란..우리가 아는 사람일까?모르는 사람일까?
아님 나혼자 착각일까??
ㅋㅋㅋ
퍼니 2010.10.11 16:17  
와~ 언니 오랜만이여~~ 잘계시져? ㅋㅋ
울 아저씨는 아시느분은 다 안다는... 아마도~~ㅋㅋ
jin22 2010.10.07 23:58  
용자야 ~~~~~~~~우리가 저번에 대학로에서 비밀리(???)에 만나고 얼마만이니..
갑자기 생각 나서 들어 와봤더니 반가운 글이 올라와 있네!!
나도 15일 서울 가는데 ...미리는 저번에 들어 왔을때도 못만나고 섭섭 했는데,
이번에는 보는거야??
그래도 간간히 연락이 끊기지 않고 연락이 되는 사람중에 한사람 용자 보고싶다~~
jin22 2010.10.08 00:02  
jin22 2010.10.08 00:04  
용자야 카카오톡에 니사진 보고 깜짝 놀랐음!!!
그 남정네는 대체누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀글에 대한 답은 카카오로 해도 상관 없음~!!!
만드기 2010.10.08 10:16  

용자♡ 2010.10.08 13:24  
와우! 이거 반응 좋은데요~~~~  ^^ 후후훗 그럼 16일 시간은 6시할까요? 7시 할까요? ㅋㅋ 나 또 이런거 못하는데... 전 개인적으로 노원도 좋고, 대학로도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 사람이 많으니까 좀 나가야하겠죠? ^^ 대학로나 홍대나 둘중에 ? 언니 오빠들의 의견을 따르겠사와요~
미리링 2010.10.10 23:10  
이제얼마안남았당 ㅎㅎㅎ 다들 가서 만나용 보고팡 ㅠㅠ
제목