다들 잘 계시져?~~^0^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 잘 계시져?~~^0^

퍼니 5 1316
날씨 좋은 토요일 갑자기 생각나서 들어와 봤어여~
몇개월만인데...간간히 다들 들어와는 봤나봐여~~ㅎㅎ

여름 내내 비만 와서 휴가두 못갔어여~
작년에 수락산 계곡에 놀러 갔던게 생각나여~~좋았었는데...ㅋㅋ

인제는 벌써 가을 이에여~여름이 길어서 안올꺼 같더니 오긴 오네여~~
밤에는 쌀쌀하더니 지금 감기로 고생중이랍니다..
 (울아저씨가 코나온다구 더럽다네여ㅡㅡ^;;;)

제프언니 얼굴보기 참 힘들어여 좋은일 있으신가..ㅋㅋ~~
맥주오빠는 집이 너무 멀어여~ 이사올 생각 없으신가...
윌리오빠랑 용자는 여전히 너무 바쁘시구...
만득씨는 항시대기 좋아여~~^^

다른 사람들도 어케 지내는지 궁금하네여..
와타나오빠두 가게 옮기셨다는데 가보지두 못하구...

언제 함 좋은 만남 가져여~~
다들 감기 조심하시구여~~
하는일 다 잘 됐으면 좋겠어여~~~^^

다같이 태국으로 MT갔으면 좋겠당~~~~~~~~^0^~~~~~~~~
5 Comments
흑맥주 2010.09.27 22:53  
날잡아 함같이 가줄께...^^;;;
재프™ 2010.09.30 12:44  
다같이  10월에 태국으로 MT 가자  !!!!
~~~~~~~~^0^~~~~~~~~
willie 2010.09.30 14:22  
간만에 들어왓더니 소인의 비천한 이름이...ㅋㅋㅋ
다시 홍대로 컴백...집들이 함 해야겠다....
홍대에서 모임시 숙박제공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하게 지내셩
동대문킹카 2010.10.01 16:45  
그래요 언제함 날잡아주세요 *^^*
퍼니 2010.10.07 11:34  
윌리오빠 홍대 컴백 축하여~~ 그럼 나 홍대 간만에 함 뜨는건가여~~
이 글보구 린오빠가 용자와 윌리오빠 사이를 의심했다는....
친절히 설명 해 줬답니다....^^
제목