9월 16일 방콕갑니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

9월 16일 방콕갑니다.

프프^^* 5 1569
무플이 겁나긴 하지만... 뭐 어때요?
더운날 잘들 계셨나요? ^^*

방콕 들어가는데, 최종 목적지는 끄라비 톤사이 비치입니다.
교통편이 뱅기로 떠야하나요?
혹시 아시는 분... 갈켜주시옵소서...
이쁜 리플 달아주시면 사례해 드릴께욤. ^^*

24일까지 여행인데 마지막 몇일은 방콕에서 머물꺼예요.
태사랑 식구들 만나면 더욱 조아요~

마지막인 폭염인것 같은데, 건강히 잘 지내고 있길 바랄께요.
5 Comments
재프™ 2010.08.19 21:17  
방콕 --> 끄라비는    에어아시아  타면 좋습니다.
미리 예약할수록,  시간대가 애매할수록 ...    쌉니다.  ㅋㅋㅋㅋ

끄라비,,, 좋아요...
다만, 숙소는 좀 미리 알아 보고 가시길...  좀 오래된 것들이 많아요...
프프^^* 2010.08.23 15:15  
감싸하므니다. 훔... 내일 예매하려구요.
제프님 정보 소중히 쓸께요~
홍대 한판 벙개 올라오면... 제가 제프님껀 맛난거 사드릴께욤~
리케 2010.09.15 22:42  
앙.. 저도 낼 가요~~ 제프ㅤㅎㅛㅇ 오랫만~~~
프프^^* 2010.09.16 06:41  
리케님하~ 몇시뱅기? 저는 저녁7:15분뱅기예염
리케 2010.10.03 03:08  
이제 봤어요;; 다 돌아오고 나서..
16일 9시에 출발해서 담날 아침에 바로 푸켓(2일)->피피(6일)->방콕(3일) 갔다가..
27일 방콕 찍고 돌아왔어요.. 아쉽네요.. 공항에서 얼굴이라도 뵙으면 좋았을텐데요..
(아.. 오는 비행기에서 홍석천사마와 같은 비행기 탔더래요.. 방콕에선 파라곤에서 레이디 가가 사마도 보고 쿨럭쿨럭)
제목