7월한달간 동남아 여행가는데 얇은 검정 자켓이 필요할까요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7월한달간 동남아 여행가는데 얇은 검정 자켓이 필요할까요?

dorothyy 6 1774

준비물에 자켓류 한개가 써잇는데
더운나라에서 굳이 자켓이 필요 할까해서요

긴팔은 거즈집업 두개 가져가는데.,,. 필요할까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 질문 올렸습니다. ㅋ
6 Comments
동대문킹카 2010.06.30 14:40  
자켓필요없습니다~~ 더운 나라입니다~~ 나시입고 다녀두 덥습니다 ~~ ㅋㅋ
꼬마연비 2010.07.01 03:18  
방콕 너무 더워요..ㅡㅡ;;
저는 지금 방콕에 부다뷰 여행사에서 일하는데...
사무실에 있을때는 모르는데 밖에 나가면...흠...
땀이 주르륵..^^;;
방콕에 오시면 함 들러요~~~
간다얌 2010.07.02 10:36  
자켓은 클럽용인가요?^^ 더우신데... 모기 피할 긴 면티정도가...  에어컨 숙소는 나름 추울수도 있다는...
재프™ 2010.07.02 11:39  
평소에는 더워서 필요 없으나,
장거리 에어컨 버스를 타거나,  '간지'나는 옷 차림 할때,  필요 합니다.    ^^*
동대문킹카 2010.07.02 17:36  
그 간지는? 클럽 일꺼같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ *^^*
dorothyy 2010.07.02 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가져 왔습니다 ㅋㅋㅋ
제목