요즘 너무 뜸한 젊은열정 ~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

요즘 너무 뜸한 젊은열정 ~~

동대문킹카 9 1743
다들 잘지내시죠? 날씨도 요즘 따라 무지하게 덥구 장마가 찾아왔는지 비과 왔다가 안왔
다가하네요!!
오랜만에 ~~ 젊은열정에 글은 남겨봅니다
가끔식 눈팅은 하는데~~ 글이 없어서 굴비(댓글)는 달지못하네여
가끔씩 번개두 주선하구 했는데~~
번개치면 안나올까봐 불안해서 감히 번개를 쳐보지 못하겠네여~~
예전에 까페형이 번개를 쳤는데 3이 모였다구 하더군요!! 3이 술한잔하구
집으로 고고싱했다는 ㅋㅋ 
번개쳤는데 1~2면 오면 어떻게요 ~ 저 소심한데 상처받아요~~

어떻게 조만간 벙개한번 해볼까요? ㅋㅋ

9 Comments
푸미폰아둔라텟 2010.06.16 21:48  
반응 없을꺼다..킹카야..다른데 가서 놀아..이방 완존 후졌써..
동대문킹카 2010.06.17 11:38  
그러게요~~ 조회수는 있는데 댓글두없구요
남산산적 2010.06.19 03:14  
시간만 맞으면 참석하려는 1인입니다...
기회가 안잡히네요...^^
동대문킹카 2010.06.19 16:42  
처음보는 닉네임이네여 반갑습니다
꼭 참석해주세요 *^^*
순진방탕고양이 2010.06.20 23:30  
저두 달려갈테니 벙개치고 문자 줘요~~ 오빠.. 나이들면 더 소심해진다는데..벌써부터 그럼.. 큰일이야... 힘내요~~ ^0^
동대문킹카 2010.06.21 12:04  
고양이 완전 오랜만이다~~ 벙개하게되면 연락줄께
남산산적 2010.06.21 17:10  
그동안은 가끔 들어와서 눈팅만으로...
나이 먹어 갈수록 뭘 쓰는게 이리도 귀찮은지...^^
꼬마연비 2010.07.01 03:20  
나두 요즘 눈팅만 하는뎅....ㅋㅋㅋ
방콕이 넘 한산한데....
젊은열정 방콕에서 정모 안할려나???
저 많이 심심한뎅....
누구 들어오는 님들 없어용???
동대문킹카 2010.07.01 10:50  
아 꼬마연비님 안녕하세요~~  한2번정도는 본거같은데 ㅋㅋ
지금 태사랑사람중에 태국간다는 사람은 없네요 얼마전에 같다온
사람들은 많습니다 꼬따오로~ 연비님 요즘 어디계세요?
제목