간다얌 오라방이 결혼한답니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

간다얌 오라방이 결혼한답니다.

☆샤데이☆ 12 1943
왜 이 노친네가 여기에 비빌로 하는지 모르겠네?

머, 찔리는게 많은가? ㅋㅋㅋ

청첩장을 몇몇 사람에게만 메일로 보내고 있고,

하지만 난 그냥 놔둘수가 없지!

여러분! 시간 되시는 분들...우리 결혼식장 아수라장 만들어 버립시다~!!!

같이 동참하실 분들...꼬릿말 부탁 드립니다.
12 Comments
재프™ 2010.05.12 13:00  
간다얌이 가는구나 ~~~~  ㅡ,.ㅠ
간다얌 2010.05.19 12:21  
형님 죄송합니다...
LINN 2010.05.12 18:17  
간다.. 간다.. 장가 간다얌 ㅜ.ㅜ
간다얌 2010.05.19 12:21  
간다.... 간다... 쑝간다...  따라오삼^^
타완 2010.05.12 18:36  
황금연휴 중간에 결혼식이라~~~~ ㅋㅋㅋ
암튼 축하드립니다. 느즈막히(?)하는 만큼 더 행복하게 잘 사시길~~~~
간다얌 2010.05.19 12:22  
하객이 너무 많이 올까 조절하는라..ㅋㅋ 살짝 민폐라 송구스럽죠^^
만드기 2010.05.12 23:30  
아.. 간다얌햇님 사진 넘 이쁘게 나온듯요 ㅋㅋㅋ
진심으로 축하드립니다.
간다얌 2010.05.19 12:23  
만드가 널 버리니 장가가게 되더라 ...너도 이젠 날 버려 .... 고마워^^
흑맥주 2010.05.13 11:55  
멀리 있으니 추카..
깽판을 치고싶지만 ㅋㅋㅋ
간다얌 2010.05.19 12:24  
형님 꺵판.... 먼저가는 제가 참아야겠죠...지송 쏘리~
간다얌 2010.05.19 12:19  
오늘 좀 올려 볼까 왔더니...이미...ㅋㅋ 샤데만 테러 안하길 빌 뿐이지..^^ 축하해줘서 감사합니다. 잘 살겠습니다... 가끔은 모임에 나가겠습니다.
프프^^* 2010.05.25 10:36  
경사났군효~ 추카드립네다~
제목