안녕하세요, 곰가죽 입니다!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요, 곰가죽 입니다!

곰가죽 16 1892
너무나 오랜만이에요 ㅋㅋ

젊은열정 1인으로서 활동 잘 안한거 반성하고 있구요;; 언제나 죄송하게 생각하고 있습니다 ㅎ

간간히 올라오는 글들을 보며 '아, 나만 바쁜게 아니구나' 하며 위안(?)을 삼고 있었는데요,,

용기내서 모임을 제안해볼까 해요 ㅎㅎ

1. 일시 : 5월 15일 토요일 늦은 6시!!

2. 장소 : 홍대역 5번출구 앞 빠리바게트 (술집은 참석인원봐서 결정할게요 ㅋㅋㅋ)

3. 회비 : 언제나 늘 그렇듯 1/n

4. 저를 모르셔도, 모임에 한번도 와본적 없는 분들도 환영해요! 

사실 신입회원분들이 너무너무 절실합니다 ㅎㅎㅎㅎ 

5. 확실히 오실수 있는 분들은 댓글 남겨주시구요 ㅎㅎ 그래야 자리를 확보해놓을 수 있음!!

6. 늦게라도 오실분들은 그날! 그날 당일에 연락주세요 ㅎㅎ

7. 못오시는 분들도 그냥 댓글이라도 달아주세요! ;ㅁ;

곰가죽(하인웅) : 010 2934 6255 

41.gif 일시나 장소에 대한 다른 제안사항이 있으시면 댓글로 ㄱㄱㅆ!!!!!

16 Comments
곰가죽 2010.05.01 16:41  
아무 말이라도 좋으니까 댓글 달아요 -_-; 조회만 하지말구!!! ㅋㅋㅋ
순진방탕고양이 2010.05.01 16:47  
사람들 얼굴 본 지가 넘 오래 됐는데... 그 날은 고향에 내려갔다와야 해서 참석을 못해요 . ^^;;
만드기 2010.05.02 13:37  
일단 참석 예정 ㅋㅋㅋ
양갱 2010.05.02 15:42  
참석!! 간만에 보겠군하~ ^^
푸켓알라뷰 2010.05.02 18:33  
가죽이가 카네이션 달아주면 참석 생각해보겠슴다..
흑맥주 2010.05.03 19:56  
잼나게 놀구 오셨는지 ㅋ
흑맥주 2010.05.03 19:59  
담주에 나가서...
역전의 용사들을 함 다시 봐야지 ^^:
간다얌 2010.05.04 13:17  
형 참석한다. ㅋㅋ 반갑다 가죽아!
☆샤데이☆ 2010.05.04 16:01  
청첩장 뿌리러 오는거지? ㅋㅋ
목동돌팔이 2010.05.05 23:31  
제가 가도 되는 자리인지 모르겠지만 한번 선배님(나이말고 태사랑^^)들 만나서 배우고 싶네요
프프^^* 2010.05.06 16:26  
곰가죽군~ 방가워염. 예전에 잠깐 뵈었었는데...  ^*^
확답은 못드리지만...
서울에 있으면 냉큼 달려가겠습니다.
arielle 2010.05.06 17:38  
저두 그날 참석 할게요~^^
곰가죽 2010.05.06 21:36  
순방고양이 / ㅎㅎ고향 잘 다녀오세요 누나 ㅋㅋ
만드기 / ㅋㅋ "예정"은 또 뭐에요
양갱 / 오예~ 총무는 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 / '철야' 푸켓 선생님께 밤새는 법을 배웠으니 꼭 달아드리겠습니다.ㅋ
흑맥주 / 형님, 오랜만에 역전의 용사가 되어보심이..? ㅎ
간다얌 / 형, 가끔 정강이가 시큰거려요;; ㅎㅎ
샤데이 / 대장님! 바쁘시겠지만 시간 쪼개서 들러주세요~~
목동돌팔이 / 당연히 오셔도 되는 자리입니다^^
프프^^* / ㅎ 저도 기억하고 있어요~ 냉큼 달려오세요!
arielle /  꼭 오세요~!! :D

눈팅하고 계신분들~~ ㅎ 고민하지 말고 오세요~~~~ 보고싶어요~~~~~ 엉엉
졸리프록 2010.05.09 09:18  
정말 !!  다덜 오랜많이네여.....
꼭?? 참석할께여!!
아싸,놀러가자 2010.05.11 17:01  
진짜 오랜만에 접속!
요즘에 돈버는게 더더욱 힘들어서인지;
인터넷할시간이 없네;
왠지 눈길도 안가고말이야;
인터넷보단 잠!! ㅋㅋㅋ
이번엔 아쉽지만 참석못함 ㅠㅠ
담에 기회되면 꼭 참석하고싶은 1人
재밌게 놀아!! ㅋㅋ
핫싸 2010.05.11 18:07  
오랜만에 모임인데.. 짐 말레샤에 있어서 참석못해요ㅠㅠ 너무 할게없어서 바다보며 인터넷하며 멍때립니다 재밌는 모임하시구요 담달에 보아요~^^
제목