2월27~3월1일 용평리조트갑니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

2월27~3월1일 용평리조트갑니다

핫싸 11 1506
흙맥주님께서 용평리조트 근처에 23평짜리 방을 구해주셨습니다
이제 막바지에 접어든 겨울..
눈구경하러 갑시다~!!

스키나 보드 못타시는 분들은 그냥 엠티간다 생각하시고 푹쉬고 맛난거 먹구 술도한잔 하고 왔음해요

우선 방은 27일부터 3월1일까지 2박3일 가능한 상태고요
가실분들 출발가능한 날짜와 함께 차량 유.무 댓글 부탁드려요

1)닉넴/출발 날짜, 장소/ 차량유뮤

흙맥주님: 019-259-2267
핫싸: 010-4385-0258.

11 Comments
핫싸 2010.02.22 20:59  
1)핫싸/ 28일오후2시 안양출발/ 차량유
arielle 2010.02.22 21:01  
가고싶긴한데...ㅜ.ㅠ
만드기 2010.02.22 21:45  
2)만드기/ 출발일 미정_잠실출발/ 차량도 미정 ㅋㅋㅋ
용자♡ 2010.02.22 22:06  
3)용자/28일 오후 3시쯤? 서울에서 출발 / 차량 없는데 어떻게 가요? ㅋㅋㅋ
핫싸 2010.02.22 22:58  
나랑같이가
흑맥주 2010.02.23 00:02  
강원도 평창군 대관령면 횡계리 283
알펜로제 아파트 105동504호
4)흑맥주/27일저녘쯤 안산/차량미정
Hanss 2010.02.23 11:33  
(" 하필이면 이번주...ㅜ.ㅜ
프프^^* 2010.02.23 16:08  
아~ 놀구싶지만... 시골에 내려가야하는 상황...
완전 즐거운 날 만들어 오시길 바랍니다!
동대문킹카 2010.02.23 16:25  
아 나두 가고싶지만 일도해야 하구 거리에 압박!!
네비검색해보니 200k 갈맛뚝떨어짐 ㅠㅠ 이런상황
상황 상황 상황!!!
핫싸 2010.02.23 17:04  
이렇게 비협조적으로 나오다니...흥~~!!
그래도 네비검색까지 해보셨다니 ㅋㅋ
내가 잼나게 놀아줄게요 우리함께 고고씽~ 해보아요
자꾸 이런식으로 나오면 나도 앞으로 비협조하겠음 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑㅋ ㅑ
LINN 2010.02.23 23:47  
이야 요즘 더워 죽겠는데 눈구경 부럽다.

26일밤 방콕출발 3월1일 세벽방콕 도착으로 콱 질러? ㅋ
제목