20일 토요일 7시30분 홍대 삿보로라이언

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

20일 토요일 7시30분 홍대 삿보로라이언

willie 6 1687
윌리임다.

울 회원님들도 아는 콜린과 클레어가 이제 자기 나라로 돌아갑니다.

콜린생일도 겹치고 해서 20날 조촐하게 모임을 가질까합니다.

7시30분에 홍대 삿보로라이언에서 만납니다. 다들 어딘진 아시죠?

그날 시간되시는 분들은 나와서 간만에 좋은 시간 갖자구요.

아......그리고 토요일 오후에 축구가능하신분 연락주세요.

망원동 유수지구장에서 12시부터 4시까지 친선경기 있습니다.

외국어대학교 어학원 대 인터내셔널fc 친선경기입니다.

우리팀 소속 인원이 아직 한국에 들어오지 않아 인원이 모자라네요.

가능하신분이 계시다면 윌리에게 연락주시길 바랍니다.

그럼 궁금하신 사항은 010-2696-5899(윌리)로 연락주세요 꾸벅.
6 Comments
빛난웃음 2010.02.18 23:22  
삿보로라이온 가고 싶다.~~~ ^^
arielle 2010.02.19 19:37  
저 내일 가입하고 첨으로 참석하러 갑니다~^^ 낼 뵈욤~
만드기 2010.02.19 20:33  
윌리형 특별한일 없음 참석할게용...대문이가 전화해서 알았음 ㅋㅋ
프프^^* 2010.02.19 22:01  
오오옹~~~ 강원도 찍고 신촌와서 연락 드리겟숨닷
willie 2010.02.21 16:12  
바쁜데 참석해주신 울 멋진 회원님들 감사합니다.
나이값못하는 윌리 또 다쳐서 마지막까지 함께 못해 더더욱 미안합니다.
심한것은 아니니 걱정마세요...^^ 한 보름 고생하면 나을듯..ㅋㅋㅋ
자.............다들 멋진 한주를 보내자구요..젊은열정 홧팅..
흑맥주 2010.02.21 20:13  
그러게~일부러 그러는거 아냐 ㅋㅋㅋ
담부턴 일차에서 도망가야할듯...넘 힘들어 ㅠㅠ
제목