정모 회비내역!! 호호호호

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 회비내역!! 호호호호

동대문킹카 17 1646
참석인원

1동대문킹카.2퍼니.3용자.4푸미폰.5빚난웃음.6haness.7순진방탄고양이.8만드기.9고니.10고니남친.11바다바다.12바다바다형임아는동생

1차 1.동대문킹카 2.퍼니 3.용자 4.푸미폰 5.빚난웃음6. haness 7.순진방탄고양이 8.만드기 9.고니 
      10.고니남친

1차 회비20000*9=180000  동대문킹카는 추최자라 빼주셨습니다
1차장소 옛골토성 술값172000원 haness*고니 카드깡 ㅋㅋㅋ 암튼 술값172000원

나머지 8000원

2차 칸타빌레 지하!

1동대문킹카.2퍼니.3용자.4푸미폰.5빚난웃음.6haness.7순진방탄고양이.8만드기.9고니.10고니남친.11바다바다.12.핫샤

2차회비 10000*12=120000원

이월되서 1차회비 +128000원
술값99900원 나머지 28000원

3.지하 홓어삭킨거파는데 와전찌렁내 짱 !!! ㅋㅋㅋ

3차에서 마넌씩 걷구 추가인원 바다바다형아는분!!! 그리구 핫샤와 푸미폰님이 집으로 돌아갔슴
푸미폰형님은 노래방으로 회비는 걷는도중 회비는안낸사람이있는데 끝까지 다 냈다구하니 어찌할바를모르고 그냥 넘어갔슴
누굴까 회비 안낸사람? 양심선언합시다!!

10000*10=100000원 2차때회비합치면 128000원

술값85000원~   나머지 43000원

4차 2층호프집

거의 다들 만취상황 제가주최를하다보니 과음들을 하신것같습니다 빚난웃음누나만멀쩡하구!
다들 ㅋㅋ 

남은돈 43000원 인데 술값이 더나온걸루기억이 납니다 솔직 기억이 안나구 가물가물합니다
주최자라 술이취하면 안되는데 안되는데 하구 소주로만 계속먹으니 취하더군요~~ 소변을 보는
데 소변냄새가 날정두입니다 ㅋㅋ
얼마낸지도 모르겠구!! 암튼 이렇게 끝을 맺었습니다~~

저는 빚난웃음 누나가 지금에서야 걱정이됩니다 집이꽤멀어서 ~~ 조금더 버티구 술깨면서 놀았어야 했는데 노래방이나 클럽이런데를 깔껄그랬나봅니다!!
다들 택시를 타고가셨을텐데 ~ 아고 돈아까워라 어떻게 재미있게 노셨나모르겠네여~~
또 샤데누나가 정모안때리면 제가할까 합니다 은근재미있네여 ~~  ㅋㅋ
17 Comments
동대문킹카 2010.01.24 14:57  
저 완전정리 잘했죠????? 이의있으신분 댓들달아주세요
푸미폰아둔라텟 2010.01.24 16:24  
이의!!  왜 노래방 안왔냐구요...니들 기다리다 잠들었자나~!!
핫싸 2010.01.24 16:45  
늦게왔다가 일찍 가서 죄송합니다..근데 후기를 보니 일찍 오길잘한것 같군요 ㅎㅎ  다들 술정리된 시간쯤 일어나서 보드타고 왔드니 완전 피곤해라 합니다.. 2월 정모는 스키장어때요? 흙맥주 오라버니 용평 잊지 않으셨죠? ㅋㅋㅋ 용자와 고니는 나중에 따로 보도록해욧~! 언제든지 콜하시기..
용자♡ 2010.01.24 22:24  
오빠 ㅋㅋ 술값 안낸 1인 나! ㅋㅋㅋ 난 정말 몰랐어; 3차는 기억이 안나요; 산낙지 먹은건 알겠는데~ ㅋㅋ 핫싸언니 조만간 콜 할께요 ^^
동대문킹카 2010.01.24 22:35  
4차는 찌게에 맥주3000cc하구 소주하구 먹었잖아 ~~ 다른거두 시키구 ㅋㅋ
빛난웃음 2010.01.25 12:19  
빛난웃음누나 걱정 안하셔도 됩니다. 만드기(?)덕분에 바다오빠네 겟하우에서 용자랑 편히 잠을 자고 오전에 용자랑 해장하고 헤어졌습니다. 만드기(?)덕인지 아닌지 모르지만 암튼 바다오빠한테 감사하다고 전해주시길. ^^ 모두 반가웠고 조만간 일요일 점심 번개한번 계획 중입니다 미리가 온다는데 평일에 시간이 맞지 않을듯 하고 녀석 가기전에 보면 좋은데 운이 닿으면 보겠죠. 일주일 활기차게 보내시고 다음에 또 봅시다. ^^
Miamor 2010.01.25 14:02  
고니남친 완전 욱겨 ㅋㅋㅋ 왜케 나혼자 손발이 오글거리지 ㅋ 근데 나말고도
누구누구 찔리시는 분계실듯 ㅋ 핫싸언니 우리 맛집 조만간 강북파 모임 해여~
흑맥주 2010.01.26 12:42  
시즌방 대여중ㅡㅡ;;;
담엔 사진을 올려*^^*
순진방탕고양이 2010.01.26 13:55  
저도 완전 취해서 기억이 가물가물... 그래도 용자가 "언니 낙지가 산낙진데 안 움직여" 했던 거랑 고니가 "언니 홍어가 한 번 중독되면 헤어날 수 없어" 하며 김치에 싸준 생애 첨 먹어본 홍어가 기억 나네염..
동대문킹카 2010.01.26 14:36  
홍어~ 찌렁내 ㅋㅋ 완전 사람들 다덜 안먹던거 같던데~~ ㅋㅋ
퍼니 2010.01.26 19:33  
난 홍어 좀 먹는데 그집 홍어 맛이 기억이 안나 ㅠ.ㅠ  담에 다시 가여~~~^^
동대문킹카 2010.01.27 10:38  
넌 3차부터 아무기억두 없데매? ㅋㅋㅋㅋ
퍼니 2010.01.27 12:28  

그니까 다시 간다규~ 오빠랑 같이 갈꺼야~가서 홍어 먹어야지~
순진방탕고양이 2010.01.26 23:43  
참.. 깜빡했는데 동대문 오빠 정말 수고 많이 하셨어요 ^^ 리더 자질이 보여염~~*^^*
동대문킹카 2010.01.27 10:38  
수고는 뭐 ㅋㅋ 오빠리더자질이보였어? 딱걸렸네 *^^*
푸미폰아둔라텟 2010.01.27 15:20  
자만하지 마로라 킹카야...??넌 다 나쁜데 그런 모습 보이는건 더 나뽀..
내 말엔 대꾸도 안하더니만...흠!!
Hanss 2010.01.27 17:06  
(" 킹카 수고많이 했고...그날 아디랑 이름을 너무 많이 들어서 헛갈려여...ㅋㅋㅋ
제목