1월 정모를 하게되었습니다 ~~ 많은 참석 부탁

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

1월 정모를 하게되었습니다 ~~ 많은 참석 부탁

동대문킹카 24 1513

그간 바뻐서 미루어왔던 우리정모!!!!

2010 첫정모를 공지합니다

오랫동안 보지 못했던 궁금했던 분들

오랫동안 듣지 못해 궁금했던 소식들

이번에 화끈하게 출어버리자구요

젊은열정 2010년 1월 첫정모

-일시:2010년1월 23일 오후7시~~

-장소:4호선혜화역2번출구

"옛골토성" (약도참조)

-대상:누구나

-회비:2만원 + 1/N

-연락처:010-5686-9997 동대문킹카

010-9451-9997 동대문킹카

-참석여부:선착순번호>닉네임/동행여

부/협찬품/참석시간

24 Comments
동대문킹카 2010.01.20 20:57  
1)동대문킹카/무/무/정시도착  다들 모여보아요 *^^* 아 맞다 협찬품 뽀뽀!! ㅋㅋ
퍼니 2010.01.20 21:00  
2>퍼니/ 무/ 내마음?^^/ 정시참석
동대문킹카 2010.01.20 21:08  
3)용자/무/무/정시참석 노력 *^^*
노을아기쭈 2010.01.20 22:05  
4)노을아기쭈/무/무/정시참석^^
용자♡ 2010.01.20 23:57  
5)용자동행1인/무/무/8시반~9시사이
푸미폰아둔라텟 2010.01.21 12:44  
6) 푸미폰/무/무/대학로니 만큼 진짜 참석!!
빛난웃음 2010.01.21 20:49  
7)빛난웃음/없음/화이트와인한병,상해산미니부채,상해에서산열쇠고리
  좀더찾아보구있음가져가구^^/가능한한 7~8시사이/5백년만에쉬는토요일이당^^
동대문킹카 2010.01.21 23:25  
간만이당 빛난웃음누나 *^^* 5백년만에 보겠네 ㅋㅋㅋ
핫싸 2010.01.22 09:46  
8)핫싸/무/무/정시참석
동대문킹카 2010.01.22 10:12  
핫샤 ~~ 늦은면 혼난당 ㅎㅎ *^^*
졸리프록 2010.01.22 11:41  
9)졸리프록/동행없음/협찬품이 있나? 찾아볼께여 !!/ 토요일 당직근무라 마치는대루 고고씽 ~~~@@
Hanss 2010.01.22 11:49  
내일 정시에 참석할께요...처음이고 혼자이니 좀 챙겨주시면 감사여...^^
동대문킹카 2010.01.22 11:52  
방금 통화하신분이시죠? ㅋㅋ 번호를 안하셨네여 아무쪼록 괜찮으니 오세요
동대문킹카 2010.01.22 11:53  
10)hanss/동행없슴/무/무/정시  (핵갈리실까봐 제가대신) ㅋㅋ
Hanss 2010.01.22 11:53  
(" 010-3265-7202 입니다.
동대문킹카 2010.01.22 12:32  
ㅋㅋ 아 그번호말구요 순번번호 있잖아요 그거였어요 내일 길모르시면 전화주세요
퍼니 2010.01.22 12:38  
이번정모는 오랜만에 오시는 분들 많으시네.. 많이 오셨으면 좋겠다~^^
순진방탕고양이 2010.01.22 15:43  
11) 순진방탕고양이/동행없음/무/무/정시참석
☆샤데이☆ 2010.01.22 16:15  
흠...킹카 잘 하고 있군~^^ 방장은 촬영이 있어 합천에서 27일까지 있습니다.
지송지송 -_-+;
동대문킹카 2010.01.22 16:52  
댓글 안달구오는사람은 회비2배 받을꺼야!!!  꼭 댓글안달고오는사람이있더라구! ㅋㅋ
꼭 중요한건 아니지만 예약을 해야해서 그러는데 ~~  대략난감 ㅠ.ㅠ
만드기 2010.01.22 17:21  
12) aksemrl/an/an/an/wjdtlckatjr
동대문킹카 2010.01.22 18:01  
12)만드기/무/무/무/정시참석 형 내가해석했어 영어 *^^* 뭐야 진짜 형 ㅋㅋ 돈이무섭긴 무서워 2배라는말에 바루! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Miamor 2010.01.22 18:26  
13)곤 / 동행1 / 뽀뽀?/9시쯤참석할수있을까 없을까 모르겠는데 일단 회비2배가 시러요!
미리링 2010.01.25 11:30  
한주만 늦게하지..ㅠㅠ 나 이번주에 들어가는데..흑흑
제목